Защищенный кнопочный телефон-пауэрбанк Vertex K204

 

Петербургская компания Vertex представила очередное пополнение серии кнопочных защищенных телефонов для рыболовов, охотников и туристов моделью Vertex K204. Данный телефон оснащен фонариком, удобно расположившимся на верхней торцевой части корпуса, и функцией пауэрбанка, а потому может заряжать другие мобильные устройства в качестве внешнего аккумулятора.

Защищенный кнопочный телефон-пауэрбанк Vertex K204

Существует не совсем понятная тенденция в упрощении функционала данной линейки производителя. Если в Vertex K202 использовалась аккумуляторная батарея емкостью 4400 мА-ч, то в Vertex K203 применена уже АКБ 2700 мА-ч. В новом гаджете используется аккумулятор еще меньшей емкости – 2500 мА-ч. Конечно, для устройства такого типа батарея более чем достаточная, но на функцию полноценного Powerbank модель уже не тянет – разве что пару раз зарядить экшн-камеру. А вот для зарядки смартфона такой емкости недостаточно – только для недолгого продления его «жизни».

Дизайн корпуса нового водонепроницаемого телефона так же отличается от предыдущих версий. Теперь он прямоугольный, с поперечными насечками в средней части бампера для прочного удержания во время занятий активными видами отдыха «на ходу». Герметичность Vertex K204 протестирована по стандарту IP68, в данном случае в течение часа на глубине одного метра. Как и прежде, в изделии предусмотрена кнопка экстренного вызова помощи SOS.

Среди прочих параметров – наличие двух слотов для СИМ карт и слота для карты памяти microSD, мощный для таких устройств фонарик (к сожалению, в люменах не указывается), наличие FM радио для информирования о ЧП, бедствиях и прогнозе погоды, громкая связь для ситуаций, когда необходимо обеспечить режим «свободные руки».

Прочие характеристики защищенного телефона:

  • Поддержка всех каналов связи GSM (модель будет работать на всех обитаемых континентах).
  • Емкость карты памяти до 16 Гб.
  • Дисплей 2,4 дюйма с разрешением 240 х 320 точек и поддержкой 65К цветов и их оттенков.
  • Камера 0,3 МП.
  • Режимы диктофона и плеера.
  • Беспроводной модуль Bluetooth 2.0.
  • Полноценный зарядный порт USB.

Модель еще не поступила в продажу, поэтому пока данных о ее стоимости нет. Подробности можно узнать на сайте разработчика vertex-digital.ru.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: