Подводная маска с камерой SeaSeeker: 3 видео Royal Caribbean

 

Круизная линия (компания) Royal Caribbean International представила уникальную подводную маску аквалангиста с качественной камерой SeaSeeker для глубоководной съемки. Маска уже испытывается известными дайверами и морскими биологами (3 видео), в то же время сообщается, что изделие будет запатентовано, и им смогут воспользоваться только те любители подводного плавания, которые приобретут билет на круизы Royal Caribbean.

Подводная маска с камерой SeaSeeker: 3 видео Royal Caribbean

Данная круизная линия прочно удерживает пальму первенства в отрасли в течение 14-ти лет по версии Travel Choice Awards, что говорит о высочайшем мировом уровне отдыха и развлечений из всех, которые только можно сегодня себе представить. Разработанная маска подтверждает это, так как вместе с высоким качеством работы компания предлагает эксклюзивные новейшие технические разработки.

На данный момент о технических характеристиках маски для дайвинга с камерой SeaSeeker почти ничего неизвестно, так как перед получением патента разработчик скрыл параметры. Но о них можно судить по предоставленному круизной линией видео, где можно увидеть качественную и захватывающую картинку подводных съемок.

Подводная маска с камерой SeaSeeker: 3 видео Royal Caribbean

Известные параметры – возможность погружения и съемки на глубине до 46-ти метров и автономность работы гаджета в течение 30-ти минут. В настоящее время маска с камерой испытывается тремя известными дайверами, которые для быстроты погружения и перемещения в горизонтальной плоскости под водой используют мини буксировщики.

Например, мексиканский эколог и фотограф морской природы Роберто Очоа занимается съемкой миграции акул. В Белизе независимый водолаз и по совместительству красивая девушка Ашли Бейрд посещает подводный колодец Great Blue Hole «El Pit», который считается крупнейшим в своем роде. А морской биолог и соучредитель организации Океанус (Мексика) Габриэла Нава покажет зрителям удивительный подводный проект по реставрации коралловых рифов.

Путешествие в подводный колодец с Ашли Бейрд:

Реставрация коралловых рифов с Габриэлой Нава:

Хотя поиски китовых акул в этот раз не увенчались успехом, зато Роберто Очоа испытал маску с камерой::

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: