Смартфон с мощным аккумулятором и ID датчиком Doopro P2 Pro

 

Торговая марка Doopro, которую в прошлом году зарегистрировали инженеры Doogee, не пожелавшие больше работать в этой компании, начала продажи нового смартфона с мощным аккумулятором, большим экраном и дактилоскопическим сканером Doopro P2 Pro. Фаблет характеризуется доступной ценой и экономичными техническими характеристиками, что делает смартфон долгожителем по уровню автономной работы.

Модель работает на базе операционной системы Android 6.0 и 64-битного 4-ядерного процессора Snapdragon 210 MSM8909 с тактовой частотой 1,3 ГГц. Размер оперативной памяти составляет 2 Гб, постоянной 16 Гб, есть 2 СИМ карты с обеспечением связи в 2G, 3G, 4G FDD-LTE и слот для Micro SD 128 Гб. Емкость аккумулятора находится на уровне 5200 мА-ч, что очень неплохо для гаджета с такими параметрами, так как обеспечивает работу в режиме ожидания до 17 дней.

Смартфон с мощным аккумулятором и ID датчиком Doopro P2 Pro

Смартфон с мощным аккумулятором и ID датчиком Doopro P2 Pro

Смартфон с мощным аккумулятором и ID датчиком Doopro P2 Pro

Беспроводные модули долгоиграющего смартфона представлены Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и антенной навигатора GPS. Визуальная информация выводится на 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 720 х 1280 точек. Датчик основной камеры имеет разрешение 5 МП, фронтальной – 2 МП. В интерполяции камеры выдают разрешение, соответственно, 8 МП и 5 МП.

Интересная особенность – несмотря на бюджетные характеристики, смартфон получил датчик отпечатков пальцев, расположенный на тыльной крышке устройства. Габариты Doopro P2 Pro находятся на уровне 153.5 x 77.5 x 10.7 мм при массе с аккумулятором 217 грамм. Модель доступна для покупки здесь в корпусе черного и серого цвета по цене 6070 рублей (на момент публикации). По периметру корпуса установлен металлический бампер.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: