Краш-тест защищенного сотового телефона Nomu T10

 

Компания Nomu представила в нашу редакцию видео краш-теста ее нового сотового защищенного телефона Nomu T10. Тест проводился в пользовательском режиме – обычная девушка в городе буквально издевалась над гаджетом настолько, насколько у нее хватило фантазии. Она бросала его о стены, сбрасывала с высоты нескольких метров, катала по асфальту на достаточно большие расстояния.

Судя по присланному описанию разработчика, телефон, протестированный по стандарту герметичности IP68, около 30-ти раз бросали с разных высот от 50 см до 225 см. При этом изделие почти не получило царапин и в конце ролика продолжало работать без необходимости перезагрузки, как это часто бывает с защищенными смартфонами. Таким образом, можно считать телефон проверенным по параметру ударопрочности военного стандарта защиты армии США Mil-Std-810G.

Напомним, защищенный телефон Nomu T10 получил мощный для таких устройств аккумулятор и может работать при экстремально низких и высоких температурах. Он поддерживает 9 языков, режим Powerbank, режим SOS и включает в конфигурацию 4-режимный фонарик, удобно расположенный на верхней части корпуса и включающийся отдельной физической кнопкой сбоку.

Посмотреть видео краш-теста можно ниже. Видео параметров и текстовые технические характеристики, а так же указание на официальный магазин производителя на Алиэкспресс находятся в этом нашем материале, написанном ранее.

Видео краш-теста (еще ниже - видео распаковки и проверки водонепроницаемости):

Распаковка и водостойкость:

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: