Карманный принтер Prynt Pocket оживляет фотографии

 

Благодаря Prynt Pocket напечатанные фотографии словно оживают (2 видео). Принтер способен печатать снимки из файлов смартфона или из только что отснятого материала. Естественно, что для создания оживающих фотоизображений необходимо изначально иметь или создать короткий видеоролик. Несомненный плюс – вы можете отправить это фото по обычной почте, и адресат увидит на фото ваше видео-послание.

Для того чтобы фото «ожило», необходимо навести на него камеру смартфона, а дисплей использовать как видоискатель. При этом на смартфон должно быть заранее загружено специальное приложение, которое и трансформирует различные форматы в гифки. Разумеется, движение происходит на экране, а не на напечатанной фотографии.

Как и воспроизведение, создание «живой фотографии» так же производится через приложение, которое, в свою очередь, связано с облачным сервисом, где и производится конвертация. Если пользователь отправляет изображение с зашифрованным видео другому человеку, у которого на смартфоне установлено приложение, он не только просмотрит его, но автоматически отошлет отправителю сообщение о прочтении.

Работа принтера, скорее всего, основана именно на облачном сервисе, где хранятся гифки и видео, а так же исходное цифровое фото напечатанного изображения. Когда владелец приложения наводит камеру на бумажный вариант фотографии, приложение опознает его и извлекает видео из облачного хранилища, которое и показывает на дисплее смартфона. Хотя, возможно технология построена иначе, и магия существует.

Придумано замысловато, но выглядит очень красиво, реалистично и динамично. Карманный принтер работает в автономном режиме и может печатать фотографии «на ходу». Каждое напечатанное фото одновременно является наклейкой.

Бумага поставляется в картриджах наподобие Полароида 20-летней давности. Пользователь может редактировать принты путем наложения фильтров и выбора сюжетов. К сожалению, изделие пока работает только со смартфонами iPhone, чтобы сделать принт, нужно подключить его к принтеру.

Цена продукта составляет 150 евро. Больше подробностей о карманном фотопринтере Prynt Pocket можно узнать на сайте калифорнийского производителя prynt.co, а также из представленных ниже роликов.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: