Conquest S6 Pro: смартфон для охоты, рыбалки и туризма | Электроника в дорогу

Экстремальный смартфон Conquest S6 Pro с походными датчиками

Экстремальный смартфон Conquest S6 Pro с походными датчиками

 

Защищенный 4G смартфон с мощным аккумулятором образца 2017 года Conquest Knight S6 Pro отличается от своего предшественника увеличенной АКБ и наличием более мощного современного функционала. В первую очередь, новый смартфон предназначен для туризма, охоты, рыбалки, экстрима и активного образа жизни. Он поддерживает все поколения мобильной связи, две ГНСС, и имеет необходимые для походов физические и погодные датчики.

Conquest Knight S6 Pro – это смартфон с сертификатом защиты IP68. Кратко – данный сертификат выдается после 8 часов работы в активной барокамере с песком и пылью, и после часового погружения на глубину полтора-два метра. Кроме того, сообщается, что изделие протестировано по некоторым стандартам армии США MIL-STD-810G. Так же модель выдерживает многократные падения с двухметровой высоты на твердое основание, перепады экстремальных температур, давление 400 кг (колесо полуторатонного автомобиля) и воздействие химически активных веществ.

Прорезиненный корпус смартфона с металлической рамой оптимизирован для удержания одной рукой в экстремальных ситуациях, его дизайн построен на основе дизайна премиального внедорожника-бронетранспортера Conquest Knight канадского производителя Armet Armored Vehicles. Для удобного применения при ЧС и в походе используются 2 микрофона с шумоподавлением и защитное стекло для дисплея DRAGON 3.

Что касается технических характеристик, то изначально Conquest S6 был представлен в начале 2015 года. Тогда он имел 4-ядерный процессор и аккумулятор 4000 мА-ч. В новом изделии образца 2017 Conquest Knight S6 Pro параметры приведены в соответствии с требованиями современности. Хотя их нельзя назвать топовыми, но они все-таки находятся в верхнем сегменте среднего уровня, что является оптимальным вариантом для мобильных устройств, в которых важны не только и не столько мощность аппаратной части, сколько экономичность и долговечность.

Новый водонепроницаемый противоударный смартфон работает на базе ОС Android 5.1 и достаточно мощного 64-битного 8-ядерного чипа MT8752 с тактовой частотой 1,7 ГГц. За графику отвечает Mali-T760, системной памяти достались 3 Гб, постоянной – 32 Гб. Визуальная информация выводится на 5-дюймовый IPS дисплей с разрешением 720 х 1280 точек и углом обзора 178 градусов. Есть 2 камеры – фронтальная 5 МП и тыльная 13 МП с двойной вспышкой, АФ и режимом подводной съемки.

Смартфон с мощной батареей поддерживает большое количество интерфейсов. Он получил модули NFC, Bluetooth 4.0 (+ EDR и A2DP) ,Wi-Fi с функцией модема и FM радио. Позиционирование на местности осуществляется при помощи двух спутниковых систем – ГЛОНАСС и GPS. Так же поддерживается метод определения координат по aGPS и ускоряющий параметр EPO-GPS. Проводные интерфейсы представлены портом micro-USB с поддержкой Powerbank (USB OTG) и функции энергосбережения, аудиовыходом 3,5 мм и разъемом для док-станции (идет в комплекте).

Автономную работу обеспечивает аккумулятор высокой емкости 6000 мА-ч, которого хватает на 30 часов разговора или на месяц работы в режиме ожидания (длительность ожидания зависит от того, включена одна SIM карта, или обе). Помимо этого Conquest Knight S6 Pro обеспечен большим количеством датчиков, которые будут полезны как в обычной жизни, так и в экспедиции или экстремальном приключении, в том числе:

  • Акселерометром и гироскопом.
  • Датчиками приближения, освещенности, ориентации.
  • Магнитным компасом.
  • Барометром и термометром.
  • Шагомером, и т.п.

В защищенном смартфоне присутствуют клавиша SOS и графические пароли на открытие различных фалов. Габариты изделия находятся в пределах 1,8 х 15,5 х 8,1 см при массе 310 грамм с учетом мощного аккумулятора. В настоящее время купить Conquest Knight S6 Pro для туризма, охоты, рыбалки и экстрима можно примерно за 27 тысяч рублей. Комплект поставки включает кабель, адаптер, отвертку, док-станцию, и т.п.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Комментариев: 3 “Экстремальный смартфон Conquest S6 Pro с походными датчиками”

  1. Вадим:

    со всего выше прочитанного можно выделить только аккумулятор, да и то при такой стоимости, как-то круто. Для обыденных целей лучше приобрести что-нибудь попроще, у меня AGM A8, уступает только батареей на 4050 мАч, но стоимость в несколько раз ниже

  2. Виталий:

    Цена бешеная за такую начинку. Сейчас можно взять на порядок лучше и в два раза дешевле защищенный смартфон. Тот же AGM A8 стоит всего 14, а начинка у него мощнее намного и камера двойная.

  3. Владимир:

    возможно кому-то и надо именно такой смартфон, однако большинство из нас обычные люди желающие приобрести качественный аппарат за реальную стоимость, есть несколько вариантов, но лично я остановился на agm A8, в более мощном нет необходимости, а цена позволяет смело брать такой телефон на рыбалку ))

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru