Мощный защищенный смартфон Blackview BV8000 Pro уже в продаже

 

Стильный защищенный смартфон с мощным аккумулятором и отличным функционалом Blackview BV8000 Pro, о котором мы писали месяц назад, и который был представлен в начале июня, уже можно купить у ритейлеров по сравнительно небольшой цене (видео + скидка). Модель действительно получила характеристики, которые для водонепроницаемых противоударных мобильных устройств можно назвать флагманскими.

Изделие получило дисплей Sharp с улучшенной цветопередачей и закаленным стеклом Gorilla Glass 3, защиту от давления, ударов и падений, а так же герметичный корпус по стандарту IP68, с возможностью производить подводную съемку фото и видео. Так же разработчик говорит о повышенной морозоустойчивости – модель способна работать при температуре -40 градусов по Цельсию. При этом смартфон сохранил стильный внешний вид дизайнерского уровня.

Аппаратная часть Blackview BV8000 Pro построена на 8-ядерном процессоре Helio P20 с максимальным «разгоном» до частоты 2,3 ГГц, основой программной части стала ОС Android 7.0. Системной памяти достались 6 Гб, постоянной – 64 Гб, поддерживается установка карты памяти до 256 Гб (указано на сайте разработчика), хотя ритейлер указывает 32 Гб. Помимо этого есть слоты для двух Micro SIM карт.

Для вывода визуальной информации применен 5-дюймовый IPS дисплей с разрешением 1080 х 1920 точек. Датчик веб-камеры имеет разрешение 8 МП, датчик тыльной камеры – 16 МП. Автономную работу поддерживает вполне приличный аккумулятор емкостью 4180 мА-ч с функцией быстрой зарядки 9В/2A и функцией Powerbank.

Защищенный смартфон поддерживает работу во всех поколениях связи, а так же осуществляет локализацию на местности по навигационным системам ГЛОНАСС и GPS (с поддержкой aGPS). В устройстве есть NFC, дактилоскопический сенсор, датчики освещенности, приближения, силы тяжести и магнитометр. Проводные интерфейсы включают Micro USB с поддержкой технологии OTG и разъем 3,5 мм.

Защищенный смартфон с емкой батареей уже представлен у нескольких ритейлеров по цене от 14,6 тысяч рублей (250 USD). Выбрать и купить Blackview BV8000 Pro можно здесь. С завтрашнего дня цена возрастет на 10 USD.

Магазин производителя на Али здесь - можно посмотреть регулярные скидки (добавлено 18.07.2017).

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: