Чехлы для смартфонов Charge Force с магнитом и зарядкой Qi

 

Компания Mophie, разработчик аксессуаров для мобильных устройств, представила интересные модульные чехлы Charge Force Case для самых известных флагманских смартфонов Apple iPhone 7 и 7 Plus, а также Samsung Galaxy S8 и S8 Plus (видео). Изделия интересны наличием модуля беспроводной зарядки и магнита для соединения с внешними аккумуляторами Powerbank, так же имеющими функцию беспроводной зарядки.

Универсальные чехлы могут использоваться отдельно от аккумулятора, или соединяться с ним магнитом для передачи энергии по разным беспроводным стандартам. Та же аксессуары совместимы с автомобильными зарядными устройствами и монтажными креплениями. С целью удобного использования чехлов со смартфонами применяется гибкий разъем, в зависимости от выбранной модели это порты USB-C или Lightning.

Стоимость чехлов для дэвайсов Самсунг составляет 49,95 евро, для дэвайсов Эппл – на 10 евро дороже. Последние представлены в пяти цветовых вариантах, в то время как для корейских смартфонов пока предлагается только темный цвет. Так же можно приобрести внешний аккумулятор под магнитное крепление емкостью 3000 мА-ч за 50 евро.

Сообщается так же, что помимо обеспечения гаджетов энергией чехлы предоставляют защиту их корпусов от царапин и потертостей в процессе повседневной эксплуатации. Узнать больше информации или приобрести Mophie Charge Force Case можно здесь. Ниже представлено официальное видео разработчика.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: