Портативная походная электростанция River набрала 2779% средств

 

Обеспечение электроэнергией в походе, экспедиции, на пикнике, в кемпинге и просто «на открытом воздухе» (Outdoor) – важнейшая задача любого туриста, мобильного работника, охотника, рыболова и любителя активного отдыха. В связи с этим интересно представленное на краудфандинге indiegogo.com решение – многозадачный портативный внешний аккумулятор-станция River, способный держать заряд 1 год и включающий разъемы USB и розетки.

Портативный туристический аккумулятор-станция River Mobile Power предназначен для зарядки ноутбуков, планшетных компьютеров, КПК, ТСД, смартфонов, экшн-камер, беспилотников (дронов), и т.п. Он имеет совокупную емкость 116 000 мА-ч (116 А/ч) при 412 Вт-ч. Общее количество портов и разъемов позволяет одновременно заряжать до 11 устройств.

В конфигурацию входят:

  • 2 порта USB C.
  • 2 выхода AC.
  • 2 выхода DC.
  • 2 выхода USB 2,0.
  • 2 выхода USB C 3.0.
  • Автомобильный выход 12 Вольт.

Скриншот:

Помимо этого есть дисплей с различными индикаторами, такими как уровень заряда, температура, и т.п. Так же есть версии с розетками для Северной Америки, Австралии, Британии, и Евросоюза. В комплект поставки входит водонепроницаемый чехол и солнечное зарядное устройство 50 Вт-ч, что повышает уровень автономности пользователей в дикой природе или вдали от розеток.

Модель работает при температуре внешней среды от 20-градусного мороза до 60-градусной жары и весит около пяти килограмм (что для нормальной, даже пешей экспедиции - не очень много). Размеры - 25 х 21 х 16 см. Интеллектуальная система защиты оберегает изделие от переразряда, перезаряда, повышения температуры. Зарядка аккумуляторной станции от солнечной панели длится не менее половины суток.

На краудфандинге вместо требуемых для начала массового производства 30 тысяч долларов собрано немногим менее 900 тысяч, начало поставок намечено на сентябрь 2017. Цена вопроса – минимум 460 долларов, комплект с солнечной панелью обойдется в 700 долларов.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: