Охотничьи камеры на 2017 год Cuddeback Silver Series Trail

 

Американская компания Cuddeback, производитель быстрых и надежных охотничьих камер слежения за дикой природой, представила две новые версии моделей на сезон 2017-2018 годов в серии Silver Series Trail. Разработчик сообщает об отличном сочетании скорости, надежности, аппаратных возможностей и цены. Новинки получили названия Flash model 1231 (белые светодиоды) и Long Range IR model 1224 (ИК светодиоды), их характеризуют мощные LED излучатели, выдающие вспышку на удалении до 30 метров.

LED-блок камер содержит 20 светодиодов, расположенных в стиле прямоугольника в верхней части корпуса. Сам корпус производится из ударопрочных материалов и имеет прорезиненные уплотнительные кольца, которые делают его так же водонепроницаемым. Таким образом, охотничьи камеры являются всепогодными. Кроме того, в них использован механизм ускоренного пуска съемки, что дает возможность запечатлевать животных в движении даже на высокой скорости.

Обе модели получили датчики 20 МП, режимы контроля зоны, серийной съемки и видео. А включение упрощенного режима EZ роизводится одним нажатием кнопки. Съемка и воспроизведение видео осуществляются в покадровом режиме, а так же в ночном и дневном режиме с возможностью настройки задержки.

Основные технические характеристики охотничьей трейл-камеры Long Range IR model 1224:

• Trigger Speed 1/4 сек.
• Разрешение камеры 20 МП.
• Технология светодиодов ИК.
• Диапазон вспышки 30,5 метра.
• Питание – от 8-ми батареек типа АА.

Black Flash («черная вспышка» - экранирование белых светодиодов черным стеклом) и действие инфракрасных излучателей камеры Long Range позволяют делать фото и записывать видео в ночное время, не пугая животных. Обе модели доступны для приобретения по цене от 150 американских долларов. Продажи осуществляются в магазинах ритейлеров и на сайте разработчика cuddeback.com.

О Cuddeback: компания основана в 1989 году, на данный момент она – старейшая из производителей трейл-камер современного образца. Все ее изделия изготавливаются в США из американских материалов и предназначены для охотников, следопытов, природоохранных структур и натуралистов. Основная особенность камер Cuddeback – фиксирование всех животных, даже тех, кто проносится мимо на высокой скорости, для чего используется ускоренный пуск съемки в 0,25 секунды.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: