Как экономить на покупках: варианты и технологии

Как экономить на покупках: варианты и технологии

 

Являясь спортсменом и любителем туристических походов, я постоянно обновляю арсенал своего снаряжения, оборудования и экипировки. При этом, естественно, стараюсь выбирать только качественные мобильные устройства и вещи, поскольку туристический поход – это не офисное аморфное существование, и если какое-то оборудование выйдет из строя в дикой природе, то в тайге или пустыне трудно купить для него замену. Конечно, хорошие вещи стоят дорого, но, покупая их, тоже можно сэкономить.

В настоящее время существует несколько вариантов для осуществления экономных покупок. Среди основных из них стоит указать на:

  • Действие скидочных купонов и промокодов.
  • Время распродаж.
  • Время акций.

Сэкономить можно как на сайтах интернет-магазинов, вовремя узнав про акцию или скидки, так и на специализированных веб-ресурсах. При этом скидки на таких веб-ресурсах распространяются как на китайские, так и на товары сегмента Премиум. Ярким примером этого служит сайт Ekonomba на котором в настоящее время можно получить промокод Reebok на 350 руб, а так же промокоды на товары других известных производителей качественных товаров.

В остальном действие купонов, акций и распродаж привязано к какому-либо определенному периоду. Обычно о таких периодах сообщают перед началом очередного летнего, осеннего или зимнего сезона, или в период уже устоявшихся глобальных акционных дней. Таких, например, как «Черная пятница» или «Киберпонедельник». Единственный вопрос заключается в том, чтобы своевременно узнать о такой акции и приобрести тот товар, который действительно вам необходим.

Как вариант я принял к действию определенную технологию. А именно:

  1. Составил список товаров, которые мне необходимо приобрести для спорта и туризма на ближайший период в несколько месяцев.
  2. Стал регулярно посещать сайт акционных скидок.
  3. Как только в списке акционных товаров или товаров с промокодами появляется интересующий меня предмет или мобильное устройство, я тут же его приобретаю.

Единственное, что необходимо усвоить – что только регулярное посещение таких ресурсов может принести ощутимый результат. На первый взгляд, экономия небольшая, здесь 350 рублей, там 100, в другом месте – 200. Но в итоге за пару месяцев даже при шопинге средней интенсивности вырисовывается приличная сумма экономии.

И что характерно, купоны и промокоды раздаются специализированными сайтами на безвозмездной основе. То есть, вы просто платите за качественные товары меньше – и всё.

Сергей Красильников (рафтинг).

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru