Водонепроницаемый противоударный смартфон AGM A8 Mini: мал да удал

 

Специально для тех пользователей, которым не нужны дэвайсы в виде «лопаты», компания AGM Mobile представила уменьшенную версию защищенного смартфона с емким аккумулятором AGM A8. Новый вариант получил логичное название AGM A8 Mini, а так же более экономичные технические характеристики, оставив при этом на высоком уровне свойства ударопрочности и водонепроницаемости.

Уровень герметичности изделия соответствует стандарту IP68, так же заявлена стойкость к падениям с высоты 1,5 метра. Смартфон получил два слота для СИМ-карт и может работать во всех поколениях сотовой связи, включая 4G LTE. Габаритные размеры устройства не превышают 15 х 70 х 131 мм при массе 192 грамма, что действительно позволяет носить его даже в небольшом кармане одежды или маленькой сумочке.

Управление производится в операционной среде Android 5,1. аппаратная часть построена на 4-ядерном микропроцессоре MSM8909 и видеопроцессоре Adreno 304. Размер системной памяти находится на уровне 1 Гб, постоянной памяти – 8 Гб, есть слот для карты Micro SD вместимостью до 32 Гб. Так ж упоминается вариант смартфона с ОЗУ 2 Гб и ПЗУ 16 Гб.

Водонепроницаемый противоударный смартфон AGM A8 Mini: мал да удал

Визуальная информация выводится на 4-дюймовый S-IPS дисплей с разрешением 480 х 800 точек, низким энергопотреблением и защитой прочным японским стеклом Dragon. К услугам пользователя предлагаются две камеры – фронтальная 2 МП и основная 8 МП, возможна подводная съемка. Питание осуществляет аккумулятор емкостью 2600 мА-ч. Из интерфейсов в наличии:

• Wi-Fi с функцией точки доступа.
• GPS с поддержкой aGPS.
• Bluetooth 4,0.
• USB 2,0.

Есть датчики ускорения, приближения, уровня освещенности, компас. Пластиковый текстурированный корпус может иметь желтую или черную расцветку. О стоимости и дате начала продаж противоударного водонепроницаемого смартфона AGM A8 Mini пока информации нет.

Страница продукта:
agmmobile.com/en/product/a8_eu_mini

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: