Подводный электроскутер WhiteShark MIX с креплением GoPro | Электроника в дорогу

Подводный электроскутер WhiteShark MIX с креплением GoPro

Подводный электроскутер WhiteShark MIX с креплением GoPro

 

Китайская компания Sublue Tech представила портативный подводный мини-буксировщик WhiteShark MIX, который за рубежом успели назвать «подводным самокатом или скутером». Изделие компактных размеров и небольшой массы помещается в рюкзак и позволяет человеку чувствовать себя в водной стихии как «рыба в воде». Портативное транспортное средство оснащается штатным креплением для экшн-камер GoPro.

Подводный электроскутер WhiteShark MIX с креплением GoPro

Вооружившись новинкой, любители подводного плавания будут увереннее чувствовать себя среди рыб, крабов и кораллов, а заодно смогут запечатлеть на экшн-камеру красивые пейзажи, или даже посоревноваться в скорости с морскими обитателями. Изделие позволит сэкономить время при погружении, поиске затонувших кораблей, исследованиях рифов и пещер, и т.п.

Подводный электроскутер WhiteShark MIX оснащен двумя двигателями, расположенными на оконцовках рукоятей, их соединение происходит в центральном корпусе, где расположен аккумулятор. Две магнитные кнопки управления разнесены на обе рукояти и позволяют руководить отключением и включением моторов по раздельности. Управление движением осуществляется простым разворотом рук в нужном направлении.

Масса устройства составляет всего 2,9 килограмма – то есть, его смогут переносить в рюкзаке даже девушки и подростки. Максимальная скорость движения под водой составляет 5,6 километра в час, что примерно равно быстрой ходьбе по ровной дороге. Максимальная глубина погружения с буксирувщиком составляет 40 метров – таким образом, он подойдет не только для обычных ныряльщиков, но и для серьезных дайверов, искателей сокровищ затонувших кораблей, океанографов и рыбаков.

Уровень заряда аккумуляторов высвечивается с помощью светодиодов на верхней части устройства. На нижней части корпуса расположено крепление для камеры. Время зарядки АКБ составляет 2,5 часа, время непрерывного использования с полной нагрузкой – 1 час.

В настоящее время подводный электрический скутер WhiteShark MIX представлен на краудфандинге Indiegogo, где его стоимость составляет 350 американских долларов. Цена в розницу составит 500 USD (на сайте sublue.cn). Единственная неприятность – начало поставок намечено на октябрь 2017. На данный момент кампания по сбору средств уже перевыполнила план по сбору средств на 110%, а до конца проекта остается 60 дней.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru