Blackview P6: металлический смартфон с мощным аккумулятором | Электроника в дорогу

Blackview P6: металлический смартфон с мощным аккумулятором

Blackview P6: металлический смартфон с мощным аккумулятором

 

В ближайшее время компания Blackview выпустит в продажу новый смартфон в металлическом корпусе Blackview P6. Изделие работает на базе 8-ядерного процессора Helio P20, имеет двойную основную камеру, дисплей фаблета и мощный несъемный аккумулятор. Модели данного типа хорошо подходят для путешественников, которые могут в дороге вынужденно длительное время находиться вдали от розеток.

Blackview P6: металлический смартфон с мощным аккумулятором

Металлический смартфон Blackview P6 оснащен чипсетом MediaTek MT6757, совмещающем в себе 4 ядра Cortex-A53 с тактовой частотой 1,6 ГГц и 4 ядра Cortex-A53 с тактовой частотой 2,3 ГГц. В качестве графического контроллера применен ARM Mali-T880 MP2. Размер оперативной памяти составляет 6 Гб, размер постоянной памяти – 64 Гб. Помимо этого поддерживается установка карты MicroSD вместимостью до 128 Гб.

Установка карты памяти производится вместо одной их двух СИМ-карт (Micro + Nano / MicroSD). Визуальная информация выводится на 5,5-дюймовый 2.5D AMOLED дисплей с разрешением 1080 х 1920 точек. Запись видео и фото осуществляется на тыльную двойную камеру с датчиками 13 + 13 МП. Камеры оснащены вспышками и автофокусом. Для селфи и видеочатов применена фронтальная веб-камера с датчиком 8 МП.

Смартфон оснащен мощным аккумулятором емкостью 6380 мА-ч и портом USB 2.0 Type-C. Для подключения гарнитуры в конфигурации присутствует разъем 3,5 мм, внешнее управление включает кнопки питания и громкости. Работа осуществляется в операционной среде Android 7.0. Так же в наличии датчики приближения, освещенности, ID отпечатков пальцев, гироскоп, компас, акселерометр и датчик Холла.

Смартфон Blackview P6 работает во всех поколениях связи, поддерживает технологию OTG и режим шумоподавления. Аккумулятор может функционировать в режиме зарядного устройства Powerbank. Изделие массой 240 грамм поступит в продажу в июле 2017 года с корпусами черной и белой расцветки. О цене пока данных нет, мобильное устройство представлено в разделе новинок на сайте разработчика blackview.hk.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru