4К камера Olympus TG-5 для экстремального туризма | Электроника в дорогу

4К камера Olympus TG-5 для экстремального туризма

4К камера Olympus TG-5 для экстремального туризма

 

Компания Olympus обновила линейку защищенных подводных экстрим- камер новой моделью Olympus TG-5. Фотоаппарат обладает повышенной прочностью и стойкостью к агрессивным средам, может производить съемку под водой, во время песчаной бури, после падений и во время морозов. Так же он оснащен датчиками, показывающими температуру окружающей среды, направление движения, высоту и местоположение.

Спортивно-туристическая камера Olympus TG-5 получила международный сертификат герметичности IP68, но на самом деле уровень ее защищенности значительно превышает эту норму. Модель способна работать под водой на глубине до 15-ти метров без дополнительной защиты, и на глубине 45 метров в водонепроницаемом кейсе. Так же она выдерживает эксплуатацию в 10-градусный мороз, после падений с высоты 2,1 метра и давления 100 кг. Объектив изделия оснащен двойным противотуманным стеклом.

Прочная защищенная камера с автофокусом получила 1 / 2.3 дюймовый BSI CMOS-датчик 12 МП с регулируемым ISO 100 – 12800. Ее объектив в 35-мм эквиваленте показывает 4,5мм – 18мм (25 мм – 100 мм), диапазон диафрагмы F / 2.0 – F / 4,9, есть оптическое увеличение 4х и стабилизатор изображения. Так же в активе есть вспышка.

В конфигурацию Olympus TG-5 входит 3-дюймовый дисплей с разрешением 460К и возможностью регулировки. Запись производится на карту памяти типа SD, SDHC, SDXC. Есть несколько режимов съемки, в том числе интеллектуальный, подводный, микроскоп, и т.п. Серийная съемка до 20 кадров в секунду. Так же есть большое количество художественных режимов и сюжетных фильтров.

Возможные типы записи в максимуме:

• При разрешении 3840×2160 (4k) 30p, 25p.
• При разрешении 1920×1080 (FHD) 60p, 50p, 30p, 25p.

Интерфейсы представлены Wi-Fi, USB 2.0, Micro HDMI (тип D). Позиционирование производится через навигационные спутниковые системы GPS, ГЛОНАСС, QZSS. В активе датчик температуры, акселерометр, манометр, термометр, компас.

Автономную работу обеспечивает литиево-ионный аккумулятор LI-92B, которого в среднем хватает на 340 фотографий, на 50 минут записи видео при использовании эксплуатационных функций, и на 110 минут видеозаписи без использования дополнительного функционала.

Размеры спортивной камеры находятся в пределах 113 х 66 з 32 мм при массе 250 грамм (с аккумулятором и картой памяти). В комплекте поставки есть наручный ремешок, USB-кабель и зарядное устройство. Продажи Olympus TG-5 в черном и красном корпусе начнутся в июне по цене 450 американских долларов.

Сайт разработчика: getolympus.com.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru