Промышленный планшет Senter ST935B подойдет для экспедиций | Электроника в дорогу

Промышленный планшет Senter ST935B подойдет для экспедиций

Защищенный планшет-телефон Senter ST935 для жестких условий

 

Китайский производитель прочной профессиональной мобильной электроники Shandong Senter Electronic представил еще одну версию своего популярного в индустриальных кругах защищенного планшета Senter ST935. После моделей ST935H Fingerprint для офицеров полиции и ST935F для экшн-миссий пришел черед планшета Senter ST935B образца 2017 года, выполненного в более стильном и эргономичном корпусе.

Сегодня можно купить самую разнообразную аппаратуру для обеспечения сбора данных, контроля и создания комфортных условий для продаж. Например, здесь http://cashmaster.kz/термопринтеры-17 можно приобрести термопринтеры для стационарного использования. Но как быть, если необходимо обеспечить сбор данных в условиях, когда работник находится вне пределов офиса или торговой точки? Для этого и существуют специальные терминалы в виде КПК, планшетов и прочих коммуникаторов в мобильном варианте.

Промышленный планшет Senter ST935B отличается от своих предшественников в линейке более современным стильным внешним видом. Он имеет корпус со сглаженными угловыми бамперами из противоударного прорезиненного пластика, и протестирован на герметичность по стандарту IP67 (пыленепроницаемость, водонепроницаемость 30 минут на глубине 1 метр).

Проверенная стойкость к падениям – с высоты 120 см на бетонное основание на все грани корпуса. Помимо этого устройство, предназначенное для работы на открытом воздухе, выдерживает перепады температур от -20 до +60 градусов Цельсия, а храниться может при -30 и +70 градусах.

Если модель будет использоваться в качестве терминала для сбора данных, в нее опционально можно установить 1D / 2D сканер штрих-кодов. Если планшет нужен для экспедиций и промышленной эксплуатации вне торговых сетей, то его функционал даже в базовом варианте покроет большинство экспедиционных нужд.

Пользователям доступен выбор операционной системы – Android 5.1 или Windows 10 Pro. Основой аппаратной части стал 4-ядерный процессор Intel Baytrail-Т Z3735F с тактовой частотой 1,86 ГГц. Оперативная память получила 2 Гб, постоянная – 32 Гб, есть картридер для расширения ПЗУ. Визуальная информация выводится на 8-дюймовый дисплей с разрешением 800 х 1280 точек. Дисплей поддерживает 10-точечный мультитач и защищен стеклом Dragontrail .

Разработчики предусмотрели наличие двух камер – основной 5 МП и фронтальной 2 МП. Так же есть возможность прямого общения в сетях 2G и 3G, для чего в конфигурацию входят водонепроницаемые микрофон и динамик. Емкость встроенного аккумулятора составляет 8500 мА-ч, чего хватает для выполнения поставленных задач в течение всего рабочего дня и даже более.

Интерфейса планшета представлены:

• 2-диапазонным Wi-Fi .
• BT 4.0 (BLE).
• NFC (опционально).
• HDMI.
• USB 2,0 + OTG.
• Разъемом 3,5 мм.

Встроенный модуль спутниковой связи U-Blox NEO-7 поддерживает работу в орбитальных системах ГЛОНАСС, QZSS, GPS. Размеры защищенного промышленного планшета составляют 228 х 147 х 16.5 мм при массе 630 грамм. Стоимость зависит от выбранной конфигурации, прочие подробности можно узнать на сайте разработчика senter.com.cn.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru