Защищенный смартфон ZTE C501 промышленного уровня

Защищенный смартфон ZTE C501 промышленного уровня

 

Компания ZTE получила лицензию 02-6467-171578 китайского регулятора TENAA на новый защищенный смартфон с номенклатурным номером C501. Изделие работает во всех поколениях связи, в том числе в TD LTE и FDD LTE. Модель ориентирована на промышленный сектор и может использоваться мобильными работниками на транспорте, производстве, в лесном хозяйстве, и т.п. О коммерческом названии пока информации нет.

Заявка на сайте TENAA

Судя по изображениям, смартфон выполнен в противоударном водонепроницаемом корпусе, типичном для гаджетов с защитой по стандарту IP. Он работает на базе 4-ядерного микропроцессора с тактовой частотой 1,1 ГГц, имеет оперативную память 2 Гб и постоянную память 16 Гб. Последняя может расширяться картой TF вместимостью до 64 Гб.

Визуальная информация выводится на 4,5-дюймовый TFT дисплей с экономичным разрешением 854 х 480 точек. Автономную работу поддерживает аккумулятор емкостью 3000 мА-ч, что вполне неплохо для указанных технических параметров. Управление осуществляется в операционной среде Android 5.1.1.

В защищенном смартфоне ZTE C501 использованы две камеры – основная на тыльной стороне с CMOS датчиком 8 МП (видео с разрешением 720р), и фронтальная веб-камера 2 МП. Локальное подключение производится через Bluetooth и USB, поддерживается рукописный ввод. Для локализации на местности применен модуль GPS.

Помимо этого в конфигурации присутствуют датчики гравитации, приближения, уровня освещенности. Размеры изделия не превышают 15 х 72,3 х 146,8 мм при массе 260 грамм. Будут доступны несколько расцветок корпуса (зеленый + черный, зеленый военный + черный, желтый + черный, полностью черный, черный + темно-синий). О возможности выхода смартфона на международный рынок на сайте shouji.tenaa.com.cn пока данных нет.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

1 комментарий “Защищенный смартфон ZTE C501 промышленного уровня”

  1. Виталий:

    Выглядит очень пёстро, мне это не нравится. Это если в горы идти или в лес, где тебя искать буду специально, то такое пригодится. А пользоваться ежедневно таким ядовитым телефоном совсем не хочется. Мне больше нравится дизайн AGM A8.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru