Подводная гарнитура-рация OTTO 20 Meter Diver для соленой воды

Подводная гарнитура-рация OTTO 20 Meter Diver для соленой воды

 

Американская компания OTTO Engineering, лидер в разработке и производстве аксессуаров двусторонней радиосвязи для промышленной, общественной безопасности и армии, объявила о запуске своей новой подводной гарнитуры с рацией OTTO 20 Meter Diver Headset. Это морская гарнитура, работающая в агрессивной среде (соленая вода), и выдерживающая погружения на 20 метров ниже ватерлинии.

Подводная гарнитура-рация OTTO 20 Meter Diver для соленой воды

Модель премиум качества предназначена для проведения обычных и критически важных миссий в условиях, когда наличие воды является проблемой. Гарнитура получила только один динамик с большой чашкой для обеспечения лучшей ситуационной осведомленности военного или гражданского дайвера, и износоустойчивый пульт с рацией Push-To-Talk. Помимо этого в наличии регулируемый гибкий электретный микрофон с системой шумоподавления, микрофон и эластичное тканевое оголовье с открытым переплетением и ремнем на липучках.

Подводная дайверская гарнитура OTTO 20 Meter Diver Headset была испытана по военным стандартам MIL-STD-810G на прочность, сопротивление воздействию соленой воды при погружении, а так же на влажность, шок, экстремальные колебания температуры, воздействия грибка и коррозии. Конфигурация изделия позволяет размещать его под шлемом или в скафандре.

Тестирование ОТТО 20 Meter Diver Headset производилось путем многочисленных погружений на максимально возможную по техническим условиям глубину 20 метров. При этом наушники с рацией неоднократно возвращались на поверхность для проверки воздействия перепадов давления. Температура так же проверялась на разных глубинах, что позволило гарантировать бесперебойную работу наушника, микрофона и рации в экстремальных условиях.

Поскольку модель защищена от соленой воды, для погружения не требуется специального бокса, чехла или иной защиты. При этом дайверская модель совместима с различными платформами: военными, служб общественной безопасности, а также с системами промышленной двусторонней радиосвязи.

Профессиональная гарнитура выполнена в США на производственных объектах OTTO, расположенных в штате Иллинойс, и соответствует требованиям поправки Berry. Напомним, данная поправка требует, чтобы вся аппаратура, производимая для военных нужд, была изготовлена из американских материалов по американским технологиям на территории США. Более подробную информацию можно узнать на сайте разработчика ottoexcellence.com.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru