10-ядерный металлический смартфон Vernee Apollo X: цена снижена

 

Металлический смартфон Vernee Apollo X идеально сочетает десятиядерный процессор, прочие мощные современные характеристики и приемлемую цену. Для повышения прочности и надежности в нем применено защитное стекло 2.5D Corning Gorilla Glass 3, а дисплей компании Sharp выполнен с применением фирменной «шарповской» технологии IGZO, позволяющей существенно экономить заряд аккумулятора. В настоящее время мощный смартфон можно купить от 10 тысяч рублей.

10-ядерный металлический смартфон Vernee Apollo X: цена снижена

Заявлена яркость экрана 450 нит, что достойно моделей, предназначенных для работы на ярком солнце в экстремальных условиях. Технология IGZO своевременно адаптирует частоту смены кадров к потребностям пользователя, тем самым разгружая батарею. Диагональ 2,5D дисплея находится на уровне 5,5 дюйма, разрешение составляет оптимальные 1080 х 1920 точек.

Vernee Apollo X работает на базе 10-ядерного процессора MediaTek MT6797 (Helio X20), который позволяет разнести задачи по кластерам. Это так же снижает нагрузку на аккумулятор и позволяет оптимизировать скорость обмена данными в соответствии со сложностью выполняемых задач.

Чипсет разделен на 3 кластера (4 ядра по 1,4 ГГц, 4 ядра по 2,0 ГГц и 2 высокопроизводительных ядра по 2,4 ГГц). В бенчмарке AnTuTu данный чип набрал свыше 100 тысяч баллов. Кроме того, в чипсет встроен кластер ARM Cortex-M4 для фоновых задач, не требующих высокой скорости работы. За графику отвечает 16-ядерный контроллер Mali-T880.

Смартфон работает в операционной системе Android 6,0. В нем предусмотрено 2 слота для СИМ карт, один из которых можно использовать для установки карты памяти до 128 Гб. Размер оперативной памяти составляет 4 Гб, постоянной – 64 Гб.

Основная камера построена на датчике Sony IMX258 со вспышкой и PDAF (фокусировка 0,1 сек.) и имеет разрешение 13 МП, фронтальная камера получила датчик 5 МП. Безопасность усилена благодаря установке сенсора отпечатков пальцев со скоростью срабатывания 0,1 сек.

Мощный 10-ядерный смартфон 2017 года Vernee Apollo X работает во всех поколениях сотовой связи, в том числе в 4G LTE. Среди его интерфейсов присутствуют:

• USB OTG + Type-C.
• Wi-Fi 2,5G/5G.
• Bluetooth 4.0.
• GPS.

Емкость встроенного аккумулятора составляет 3500 мА-ч. Если учесть, что дисплей и процессор мобильного устройства оптимизированы для уменьшения энергопотребления, то это вполне достойное решение для фаблета. Поддерживается технология быстрой зарядки.

Прочность смартфону придают металлический корпус из анодированного алюминия авиационного класса и химически закаленное стекло Gorilla Glass 3. В результате его можно использовать как орехокол, что подтверждается многочисленными краш-тестами. Размеры корпуса составляют 152 х 76,2 х 9,5 мм при массе 178 грамм.

Купить Vernee Apollo X можно у ритейлеров. На момент публикации стоимость составляет:

В Алиэкспресс 11250 рублей.
В Гербест 10250 рублей.

Цена может колебаться в зависимости от курса доллара. В Гербест можно выбрать язык и валюту в правом верхнем углу.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: