Умная сумка-рюкзак Paqsule сама дезинфицирует вещи

 

Стартап Paqsule разработал одноименную спортивную сумку, которая способна обеззараживать сложенные в нее вещи буквально «на ходу», а заодно заряжать смартфоны. Для этого используется специальное встроенное электронное устройство, использующее технологии очистки, применяемые в химчистках, медицине и большом спорте. Сумка способна дезинфицировать не только одежду, но и помещенное в нее оборудование в кратчайшие сроки.

Умная сумка-рюкзак Paqsule сама дезинфицирует вещи

Дезодорация производится по двойной технологии с применением ультрафиолетового излучения и воздействия озоном (озонирование). Устройство, которое является источником излучения, находится в одном из отделений сумки. Его активация производится одним из двух способов – путем нажатия физической кнопки или через приложение на смартфоне Android или iOS.

В зависимости от степени загрязненности или от личных желаний пользователя можно установить один из трех вариантов чистки – на 15, 25 и 35 минут. В тандеме обработки ультрафиолет играет основную роль, уничтожая различные грибки, бактерии, вирусы. Озону отведена вторичная, но не менее важная роль – путем озонирования он придает вещам и предметам свежесть.

К особенностям обработки относится тот факт, что для ее начала не нужно вынимать из сумки продукты питания, воду, спортивные или иные коктейли. УФ-излучение и озон никак не влияют на качество и вкус пищи.

Для зарядки очистительного устройства используется обычный стандартный порт micro USB, причем встроенный аккумулятор от одного заряда проработает 10 тысяч часов, что в зависимости от выбранных режимов позволит запускать циклы очистки от 17 до 40 тысяч раз. Так же АКБ можно использовать в качестве Powerbank для зарядки других USB устройств.

Умная сумка-рюкзак Paqsule сама дезинфицирует вещи

Спортивная сумка Paqsule характеризуется большим внутренним объемом и наличием достаточного количества удобных отделений, в том числе отделения для обуви. В то же время внешне она представляется вполне компактной, и ее можно использовать в поездах, автомобилях и авиалайнерах как ручную кладь. Материал изделия – водонепроницаемый. Есть возможность ношения в качестве рюкзака.

Основные характеристики:

• Общая масса находится на уровне 1500 грамм.
• Размеры 25,4 х 30,5 х 55,9 см.

В настоящее время проект проходит испытание краудфандингом indiegogo.com. До конца сбора средств остается более двух недель, а собрано уже свыше 200% требуемых средств для начала массового производства. Стоимость сумки составляет 240 USD, начало поставок намечено на август текущего года.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: