Кейсы KUKE с аккумуляторами и памятью для iPhone 5, 6 и 7

 

Защитный чехол с аккумулятором позволяет увеличить время автономной работы в путешествии. При необходимости такой аксессуар всегда можно убрать, но его наличие позволит не беспокоиться о том, что энергия батареи исчезнет в самый неподходящий момент. Компания Kuner KUKE решает данный вопрос для Айфонов 5, 6 и 7 серии, причем вместе с батареями в некоторых чехлах присутствует слот для карты памяти.

Кейсы KUKE с аккумуляторами и памятью для iPhone 5, 6 и 7

Всего в ассортименте производителя насчитывается шесть разновидностей чехлов-кейсов, по одному для Айфонов 5/5С и 7/7 Plus, и четыре варианта для шестой серии. Разница в стиле корпуса и в емкости аккумулятора. Например, для Айфона 5 предлагается аккумулятор емкостью 1700 мА-ч, при этом габариты кейса не превышают 127 x 61 x 13 мм. Слота для карты памяти в этом случае нет. Цена – всего 35 американских долларов.

Последняя версия – защитный кейс для iPhone 7/7 Plus. Цена зависит от варианта – 55 или 59 долларов. За эти деньги покупатель получит:

• Корпус для iPhone 7 с габаритами 142 × 72 × 13 мм. Масса корпуса (кейса) 72 грамма, емкость АКБ 2400 мА-ч. Поддерживается установка карты памяти до 256 Гб.
• Корпус для iPhone 7 Plus с габаритами 162 × 82,5 × 13 мм. Масса кейса 83 грамма, остальные характеристики те же.

Выбрать и заказать чехол с аккумулятором для Айфона 5, 6, 7 можно на сайте производителя аксессуаров kukecase.com/shop.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: