Aermoo обещает защищенный супер смартфон F1 с камерой 84 МП

 

Созданная всего месяц назад немецкая компания Aermoo Mobile вышла на рынок с громким заявлением. Она разместила на своей страничке в Фейсбук уведомление о скором выпуске защищенного супер смартфона с флагманскими техническими характеристиками и камерой 84 МП. На самом деле кроме красивых тизеров на страничке нет никаких данных, но в Интернете мы нашли определенную порцию информации.

По порядку. Первый пост в Фейсбуке компания Aermoo Mobile разместила 27 марта 2017 года. Далее на картинках мы видим стандартный защищенный смартфон с надписями о его соответствии гражданским и военным стандартам защиты. По характеру тизеров можно понять, что защита предусмотрена от воды, грязи, песка, экстремальных температур.

Технические характеристики не указаны, кроме камеры 84 МП. Правда, на тех же тизерах видна камера 21 МП – то есть, речь об интерполяции? Автор «Электроника в дорогу» не понимает, зачем ему в смартфоне камера 84 МП – если мне понадобится напечатать плакат или баннер, я обращусь к профессионалам.

Aermoo обещает защищенный супер смартфон F1 с камерой 84 МП

Aermoo обещает защищенный супер смартфон F1 с камерой 84 МП

Что касается других характеристик, то в интернете обещают оперативную память 6 Гб и мощный микропроцессор. На это же намекают и тизеры, сравнивая смартфон со скоростным Ламборджини. Так же речь идет о каких-то тонких рамках (или вообще о безрамочном варианте дисплея), хотя на изображении – стандартный защищенный смартфон, с датчиком отпечатков пальцев. Пока это все.

Страничка компании в Фейсбук выглядит бледно, поэтому смартфон Aermoo (якобы его название F1) не вызывает доверия. Но, возможно, автор этого материала ошибается, и мы вскоре увидим современный гаджет с флагманскими характеристиками.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: