Карманный оффлайн-переводчик на 80 языков мира Travis

 

Автоматический мгновенный перевод на 80 самых распространенных языков мира приблизит путешественника к пониманию собеседников в 90% стран. Конечно, туземцев из недоступных территорий на Борнео, в Папуа или в Амазонии, а также марсиан и прочих это не касается, но в других местах карманный портативный персональный переводчик Travis окажет реальную помощь. Более того, в случае необходимости он даже спасет вам жизнь. Уникальность прибора – в простоте.

Уникальность заключена в возможности осуществлять мгновенный оффлайн перевод без необходимости подключения к смартфону, ввода команд, установки приложений, и т.п. В аппаратную часть изделия включен мощный для таких гаджетов 4-ядерный микропроцессор, который позволяет конвертировать речь в режиме реального времени с высокой скоростью. Хотя так же возможна работа онлайн через Wi-Fi и 3G.

Кроме того, разработчики пообещали высокий уровень автономной работы – карманный переводчик способен работать от одного заряда встроенного аккумулятора до 12-ти часов. То есть, если вы зависли в зарубежном пабе или пытаетесь объяснить японцу, что Кунашир – это не Япония, у вас есть время это сделать в течение половины суток даже на большом удалении от розеток и ветрогенераторов.

Для начала работы прибора достаточно нажать всего лишь одну кнопку пуска. Разработчики гарантируют краткий перевод – якобы интеллектуальная программа убирает из речи несущественные междометия и прочие обороты, оставляя главное. Конечно, это не придаст общению колорита, но зато сможет уберечь от проблем в случае, если ваш сленг изобилует, например, неприличными словечками.

Карманный оффлайн-переводчик на 80 языков мира Travis

Сообщается, что изделие подойдет как обычным туристам, так и бизнесменам. В любом случае, отъезжающим в местности, где люди говорят на непонятных языках, такую «штучку» лучше иметь в своем кармане. Вдруг придется пообщаться со спасателем или врачом неотложки.

Проект представлен на краудфандинге indiegogo.com. До его закрытия осталось менее суток (на момент публикации), а собрано уже свыше 750% требуемых средств. То есть, на руках у разработчиков свыше 600 тысяч долларов вместо 80 тысяч. Так что массовое производство будет однозначно налажено.

Основные параметры:

• Микрофон.
• Динамик.
• 3G.
• Wi-Fi.
• Работа с беспроводной гарнитурой по типу гарнитуры для слабослышащих.
• 4-ядерный процессор.

Цена от 140 долларов, начало продаж – июнь 2017. Сайт продукта - travistranslator.com.
Кстати, в видео есть и русский язык:

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: