Внешний экстрим-аккумулятор SOS 20К с солнечной батареей | Электроника в дорогу

Внешний экстрим-аккумулятор SOS 20К с солнечной батареей

Внешний экстрим-аккумулятор SOS 20К с солнечной батареей

 

Опубликован видео краш-тест с изумительными издевательствами над защищенным туристическим USB солнечным зарядным устройством-Powerbank SOS 20К, который с честью выдержал все испытания. В результате можно с уверенностью сказать, что этот новый портативный внешний походный аккумулятор с честью войдет в перечень достойных моделей для экстремальных путешествий и критически важных миссий.

Внешний экстрим-аккумулятор SOS 20К с солнечной батареей

Как можно понять из видео, изделие с корпусом на основе прочного силикагеля защищено от ударов и падений. Кроме того, разработчик сделал его корпус-моноблок герметичным и протестировал на соответствие международному официальному стандарту защиты электротехнических устройств IP67. Испытания по данному стандарту проходят в барокамере с песком и пылью в течение 8-ми часов, и в течение получаса при погружении под воду на глубину до одного метра.

Емкость батареи составляет 20 000 мА-ч, чего достаточно для многократной зарядки смартфонов, планшетных компьютеров, навигаторов, экшн-камер, и т.п. Так же помимо АКБ в туристическом зарядном устройстве SOS 20К предусмотрены светодиоды с функцией SOS (работа в режиме мигающего маяка).

Для зарядки мобильного телефона в зависимости от параметров его батареи понадобится от 2-х до 6-ти часов. Полная зарядка от встроенной солнечной батареи самого повербанка займет 58 часов. То есть, в походных условиях желательно постоянно держать его под воздействием солнечных лучей – например, на рюкзаке или на палатке.

Основные технические характеристики:

• Емкость 20 А/ч.
• Батарея литиево-полимерная минимум 1000 циклов перезарядки.
• Время зарядки АКБ через USB кабель 10 часов.
• Вход 5В 2А.
• Выход верхний 5В 2,1А и 5В 1 А.
• Выход нижний 5В 2,1А и 5В 1 А
• Выход солнечной панели 340 мА-ч.
• Светодиоды работают в режиме освещения и стробоскопа.

Размеры водонепроницаемого противоударного портативного зарядного устройства SOS 20К составляют 18,4 х 9,5 х 2,54 см при массе 472 грамма. В комплекте поставки идут стальной карабин, 2 кабеля для Айфонов и 2 кабеля для Андроид-смартфонов, зарядный кабель, водонепроницаемый чехол. Цена вопроса на сайте roamproof.com – 139 USD.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru