Умные часы O-We с УФ-датчиком и цветным E-Ink дисплеем

Умные часы O-We с УФ-датчиком и цветным E-Ink дисплеем

 

SmartWatch O’We представлены как первые в мире спортивные защищенные смарт-часы с ультрафиолетовым датчиком и экономичным цветным дисплеем на базе «электронной бумаги». Помимо УФ-сенсора они используют местные метеорологические данные и информацию о типе кожи владельца, чтобы определить идеальное количество солнечного света, которое будет безопасным для здоровья пользователя. Помимо этого модель – полноценный фитнес-трекер и «компаньон смартфона».

Технология использования данных о типе кожи, погоде и ультрафиолете представляет собой запатентованную оригинальную систему Suntrack. Данная система позволит любителям спортивных тренировок на свежем воздухе, а так же туристам и прочим путешественникам оставаться в солнечный день вне стен офисов и квартир безопасное количество времени.

О превышении допустимых пределов времени приема солнечных ванн гаджет уведомит заблаговременно. Таким образом, пользователи получат достаточное количество витамина D и одновременно уберегут себя от ожогов и рака кожи. Помимо технологии Suntrack UV Tracking разработчики отмечают следующие достоинства и технологические особенности умных часов:

• Activity Tracking – часы отслеживают количество пройденных шагов, пройденное расстояние, число «убитых» калорий, и предупреждают о достижении поставленной цели.
• Mobile Connectivity – часы поддерживают связь через смартфон, принимают звонки текстовые уведомления (СМС) и электронную почту. Так же возможно оповещение о потере телефона (при выходе за зону действия беспроводного модуля) и управление музыкальными треками.
• Stylish Design – изделие имеет стильный дизайн и производится из нержавеющей стали с матовой отделкой, так же возможен выбор между итальянским кожаным ремешком или стальным браслетом.

Умные часы O-We с УФ-датчиком и цветным E-Ink дисплеем

Помимо УФ датчика в устройстве применены вибродвигатель, который разбудит владельца жужжанием, и акселерометр. Среди прочих технических характеристик в наличии:

• Bluetooth 4.0 + EDR 2.0.
• Цветной E-Ink дисплей диагональю 1,33 дюйма с разрешением 128 х 128, хорошо различимый даже на ярком солнце.
• Операционная система We OS.
• Чипсет STM32F4 Series.
• Аккумулятор емкостью 260 мА-ч, которого хватает на 5 суток работы. Время зарядки – 45 минут.
• Защищенный водонепроницаемый корпус, соответствующий стандарту герметичности IP67.
• Размеры 10 х 40 мм.
• Кожаный ремешок шириной 22 мм.

Спортивные смарт-часы представлены на краудфандинге Indiegogo. Стоимость зависит от выбора отделки корпуса и ремешка, и начинается от 99 долларов США. Начало поставок SmartWatch O’We намечено на сентябрь 2017 года.

Источник: www.mobipukka.ru

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru