Аварийные одноразовые мини-аккумуляторы Powrtabs для походов

Аварийные одноразовые мини-аккумуляторы Powrtabs для походов

 

Вместо перезаряжаемых внешних портативных USB аккумуляторов создатели Powrtabs предлагают воспользоваться одноразовыми мини-батарейками, которых влезет пачка в один карман. Аварийный карманный аккумулятор Powrtabs поставляется в мягкой герметичной упаковке «а-ля презерватив» и работает по принципу «использовал и забыл». Изделие легко утилизируется и сохраняет свой заряд годами.

Аварийные одноразовые мини-аккумуляторы Powrtabs для походов

Карманные источники питания предназначены для путешественников и экскурсантов, которые не привыкли «заморачиваться» на перезаряжаемых пауэрбанках. Кроме того, по мнению автора www.mobipukka.ru, аксессуар подойдет для носимых аварийных комплектов, используемых в дальних поездках и небольших экспедициях.

Для смартфонов на Андроид поставляются варианты mini-PowerBank с предустановленными зарядными разъемами micro USB, гаджеты на iOS будут получать заряд через порт Lightning. Емкость каждого аккумулятора стандарта и составляет 1 А/ч (1000 м/Ач), то есть, для полной зарядки среднего смартфона хватит 3-4 таких АКБ.

Аварийные одноразовые мини-аккумуляторы Powrtabs для походов

Помимо смартфонов аварийные одноразовые батареи могут заряжать другие мобильные устройства. Например, для пополнения энергией стандартной экшн-камеры с обычной АКБ 1050 мА/ч хватит и одного аксессуара, а для смарт-часов этого будет даже много. При этом выход АКБ имеет значения 5V 380 мА, а время гарантированного сохранения заряда заявлено на уровне минимум 1800 суток (60 месяцев).

Характерным отличием Powrtabs от китайских аналогов является возможность утилизации в соответствии с экологическим стандартами. Батареи имеют корпуса из плотного картона, которые за короткое время разлагаются. Кроме того, использование литиево-ионного элемента на основе железа, меди, никеля и кобальта позволяет утилизировать их в походном костре, это считается безопасным способом.

По сообщению разработчика, одноразовые АКБ стали пользоваться популярностью в первые же недели после начала продаж. За первый месяц продано 20 тысяч экземпляров. Отдельно АКБ не предлагаются – только в наборах по 3, 6 или 12 штук. В принципе, приобретать одну такую батарею действительно не имеет смысла. Цена вопроса, соответственно, 15, 25 и 50 американских долларов. Кстати, товар вошел в ТОП-100 аксессуаров в глобальном интернет-гипермаркете Amazon для сегмента Outdoor.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru