Экспедиционный Powerbank: печка-генератор Tegology Tegstove | Электроника в дорогу

Экспедиционный Powerbank: печка-генератор Tegology Tegstove

Экспедиционный Powerbank: печка-генератор Tegology Tegstove

 

Прошло более двух лет, когда официальная кампания по производству кемпинговой печки и зарядного устройства Tegstove была начата на Indiegogo. К сожалению, она не была успешной. Tegology, британский производитель кемпинговой печи Techstove, сделал значительные изменения в ее конструкции. В результате, производители запустили обновленную модель сразу в полномасштабное производство.

Экспедиционный Powerbank: печка-генератор Tegology Tegstove

Газовая горелка Tegstove включает в свою конфигурацию встроенный термоэлектрический генератор и литиево-ионный аккумулятор. Она отличается от прототипа перепроектированным дизайном и более компактными размерами. Общий вес был уменьшен, а общие характеристики были улучшены.

Экспедиционный Powerbank: печка-генератор Tegology Tegstove
состоит из следующих элементов:

• 30 мм сопло с делителем и пьезо зажигалкой (1760 W, 6000 BTU, поток 127 г / ч);
• термоэлектрический генератор 56 мм в длину и до 750 мА-ч;
• аккумулятор емкостью до 3000 мА-ч с портами MicroUSB и USB (5V, 1000 мАч).

Экспедиционный Powerbank: печка-генератор Tegology Tegstove

Экспедиционный Powerbank: печка-генератор Tegology Tegstove

Основные достоинства зарядного устройства-пауэрбанк Tegstove:

• Зарядка мобильных телефонов, смартфонов, планшетов, экшн-камер, GPS-устройств, с помощью стандартного подключения USB.
• Легкое приготовление напиков и блюд (горячей пищи).
• Технология использования относительно недорогого бутана подана на патент. Суть заявки – решение проблемы избыточного давления газа при нагревании для безопасной эксплуатации.
• Стабильная и постоянная работа при зарядке аккумулятора и после полной зарядки аккумулятора благодаря контроллеру в пьезоэлементе.
• Небольшие размеры и полная масса 1,4 кг позволяют переносить модель даже в небольшом рюкзаке. Ее высота в развернутом состоянии 365 мм, высота 340 мм в закрытом состоянии, максимальная ширина при открытии 380 мм, максимальная ширина в упакованном состоянии 85 мм.
• Автоматическое начало зарядки при включении горелки.
• Возможность использования туристической печки в ситуациях выживания –после стихийных бедствий и техногенных катастроф в составе аварийного оборудования потерпевших бедствие и /или спасателей.

Полимерные рельсы и стальные раздвижные стойки эффективно поддерживают портативную походную кухню на неровной поверхности в кемпинге, туристическом походе и экспедиции. Горелка работает от стандартных баллонов бутана типа Р220 с быстрым охлаждением.

Изделие можно заказать в Великобритании на сайте tegology.com, здесь же можно подробнее узнать о интересующих технических характеристиках или задать вопросы разработчикам. Розничная цена оригинального устройства Tegstove составляет $ 195.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru