8-дюймовый носимый мини ПК-моноблок DreamOne Pro на Win 10 | Электроника в дорогу

8-дюймовый носимый мини ПК-моноблок DreamOne Pro на Win 10

8-дюймовый носимый мини ПК-моноблок DreamOne Pro на Win 10

 

Представлен самый мощный в мире мини-ПК в форм-факторе моноблока DreamOne Pro. Модель работает на базе 64-битного процессора Intel Apollo Lake N4200, включает в конфигурацию сенсорный HD дисплей диагональю 8 дюймов, большое количество интерфейсов, и может исполнять роль полноценного компьютера, носимого планшетного компьютера или ТВ-приставки. Работает изделие на базе полноценной ОС Windows 10 Pro.

8-дюймовый носимый мини ПК-моноблок DreamOne Pro на Win 10

Мини ПК предлагается в нескольких вариантах по желанию пользователя. Он может иметь оперативную память 4 или 8 Гб, и микропроцессор Apollo Lake N3450. Так же DreamOne Pro оснащен (по желанию) SSD диском (64 или 128 Гб), в нем есть Bluetooth, несколько портов, динамик, микрофон и камер. Портативный компьютер поддерживает все программы Windows, внешнюю клавиатуру, мышку, и может подключаться к внешним мониторам.

Как сообщают разработчики, по сути, пользователь получил возможность постоянно носить с собой полноценный настольный компьютер, который легко помещается в сумку или рюкзак. Таким образом, можно не только создать мобильный офис в любом месте или найти себе развлечения во время туристической поездки в отеле, но и в целях сохранения безопасности данных поработать на своем ПК в чужом офисе во время деловой командировки.

8-дюймовый носимый мини ПК-моноблок DreamOne Pro на Win 10

8-дюймовый носимый мини ПК-моноблок DreamOne Pro на Win 10

Для полноценной и удобной работы пользователю доступны следующие интерфейсы:

• 2 порта USB 3,0 / 2,0;
• HDMI;
• USB Type-C;
• COM / RS232;
• Wi-Fi A / B / G / N (2-х диапазонный);
• Bluetooth 4,1.

Камера изделия имеет датчик 2 МП, емкость аккумулятора составляет 3000 мА-ч (25W). Благодаря встроенной АКБ компьютер можно использовать в любом месте в автономном режиме около трех с половиной часов на одном заряде. Разрешение 8-дюймового сенсорного экрана составляет 800 х 1280 точек.

Модель выставлена на краудфандинге Indiegogo, где первые покупатели получают скидку в размере 35% от розничной цены и могут приобрести мини ПК за 370 американских долларов (почти половина из которых – стоимость процессора). Начало поставок намечено на июль 2017, до конца кампании остается 60 дней. Изделие выставлено в категории «гибкая цель», то есть, для массового производства разработчикам вовсе не обязательно собирать всю требуемую сумму в 100 тысяч USD.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru