Резервный тактический фонарь Aviator с 2 светодиодами

 

Компания SureFire объявила о выпуске новой версии аварийного тактического фонаря для пилотов. Новый компактный резервный фонарь SureFire Aviator так же может использоваться спасателями и любителями активного отдыха, в том числе в составе НАЗ. Его особенности – защита, надежность и два светодиода – белый и цветной, которые можно сфокусировать TIR линзой и легко переключать между режимами.

Резервный тактический фонарь Aviator с 2 светодиодами

В качестве цветного светодиода могут использоваться LED красного, синего, желтого и желто-зеленого цветов. В зависимости от выбора они помогают адаптировать ночное зрение, прорезать туман, помочь найти следы крови и утечки гидравлической жидкости. Помимо этого они улучшают контрастность и хорошо интегрируются с приборами ночного видения.

Белый светодиод формирует максимальный луч 250 люмен, а минимальный луч устройства – 5 люмен. Для переключения используется Tailcap. Надежность тактического резервного фонаря протестирована в соответствии с военными стандартами США Mil-Std. Автономную работу обеспечивает одна батарейка типа 123А, в зависимости от режима работы она функционирует от 29 до 1,5 часа (в цветном режиме до 58 часов).

Резервный тактический фонарь Aviator с 2 светодиодами

Резервный тактический фонарь Aviator с 2 светодиодами

Корпус изделия производится из легкого и прочного анодированного алюминия, зажим изготовлен из нержавеющей стали, рефлектор защищает закаленное стекло, водонепроницаемость обеспечивает уплотнительное кольцо. Размеры позволяют легко переносить модель в кармане одежды.

Основные характеристики аварийного фонаря летчиков:

• Диаметр безеля 27 мм.
• Длина фонаря 106 мм.
• Масса фонаря 86 грамм

Стоимость защищенного аварийного фонарика SureFire Aviator на странице surefire.com/aviator составляет 298,6 американских доллара.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: