Аналого-цифровые часы G-Steel GST-W300 и W310 для ударных миссий

 

Компания Casio выпускает новые аналого-цифровые часы серии G-Shock G-Steel, которые имеют такой же внешний вид и функции, как GST-S100 и GST-W100 серии, но в меньшем форм-факторе. Новые модели защищенных комбинированных хронометров G-Steel GST-W300, GST-W310 и GST-S310 подойдут для городского применения, а так же для спортсменов, путешественников, авантюристов и тех, кто ищет себе приключения ударными темпами.

Аналого-цифровые часы G-Steel GST-W300 и W310 для ударных миссий

Новинки в линейке Casio G-Shock G-Steel имеют размеры 55,9 х 49,3 х 15,3 мм, что почти на полсантиметра меньше в диаметре по сравнению с первоначальным размером 59,1 х 52,4 х 16,1 мм. Эти модели будут интересны тем пользователям, которых природа наградила небольшими запястьями, или кто предпочитает более формальный вид G-Shock, не относящийся к категории экстра-большого размера.

Модели GST-W300 с Tough Solar и многополосной автоматической регулировкой времени по радио Multi-Band 6, скорее всего, будут выпущены только для Азии. Но Casio так же анонсировала оборудованный Tough Solar серебряный вариант GSTS310D-1А с браслетом из нержавеющей стали для релиза в других странах.

Линейка G-Steel известна своим многозадачным аналого-цифровым дизайном, корпусом из нержавеющей стали, и двухслойным ободком для дополнительной защиты, а также повышенной ударопрочностью и водонепроницаемостью до 200-метровой глубины. Модельный ряд G-Shock G-Steel подходит для самых разных, в том числе наиболее жестких условий эксплуатации.

Аналого-цифровые часы G-Steel GST-W300 и W310 для ударных миссий

Аналого-цифровые часы G-Steel GST-W300 и W310 для ударных миссий

Casio G-Shock G-Steel GST-W300 и GST-W310

Благодаря применению солнечной системы питания Tough Solar варианты GST-S310 и GST-W300 могут использоваться годами без подзарядки и применяться в любых ситуациях. Другие особенности включают светящиеся неоновые стрелки, мировое время (48 городов + UTC), секундомер с точностью до 1/100 секунды, таймер обратного отсчета, 5 ежедневных будильников, индикатор уровня заряда аккумулятора, а также автоматический двойной светодиод с эффектом послесвечения.

Более подробная информация о моделях:

1. GST-S310D-1A: (серебро) нержавеющая сталь серебряного цвета с наружным ободком (безелем) и серебристым браслетом.
2. GST-W300-1A: (серебро и черный) серебряный корпус, черный силиконовый ремешок, черный полиуретановый наружный ободок.
3. GST-W300BD-1A: (черный) черные корпус, браслет из нержавеющей стали и полиуретановый наружный ободок.
4. GST-W300G-1A2: (синий и черный) синий корпус, черный силиконовый ремешок, черный полиуретановый ободок.
5. GST-W300G-1A9: (золото и черный) золотой корпус, черный силиконовый браслет, черный полиуретановый наружный ободок.

Масса часов Casio G-Shock G-Steel GST-W300 и GST-W310 находится в пределах от 85 до 185 грамм. Начало продаж запланировано на конец весны или начало лета текущего года, приблизительная стоимость составит 300 американских долларов с вариациями в зависимости от выбранной модели и материала.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: