Портативный защищенный SSD-накопитель Adata XPG SD700X

 

Компания Adata представила коммерческую версию портативного защищенного SSD диска SD700 с новым обозначением XPG SD700X, выполненного в противоударном водонепроницаемом корпусе. Изделие предназначено для надежного хранения информации в любых ситуациях – в городе, в походе, экспедиции, во время занятий экстремальными видами спорта, и т.п. Аксессуар представлен в трех вариантах – с накопителем 256, 512 Гб и 1 Тб.

Портативный защищенный SSD-накопитель Adata XPG SD700X

Степень герметичности Adata XPG SD700X протестирована по стандарту IP68. В частности, использовалась барокамера с песком и пылью в течение нескольких часов, и погружение на полутораметровую глубину в течение одного часа. Таким образом, внешний диск способен выдержать длительное воздействие грязи, пыли, песка и воды. Кроме того, тестирование по критериям армейского стандарта защиты США MIL-STD-810G показало стойкость модели к 26 падениям с высоты 1,2 метра на бетон.

В накопителе использована технология 3D NAND и высокоскоростной интерфейс USB 3.1 с обратной совместимостью с USB 2.0. Максимальная скорость передачи данных в обоих направлениях достигает 440 Мб в секунду (на скорость влияют аппаратная платформа и программное обеспечение устройства-донора). Так же модель показывает низкое выделение тепла.

Внешний карманный SSD накопитель Adata XPG SD700X совместим с устройствами, использующими операционные системы Windows XP и новее, Mac OS 10.6 и новее, Linux Kernel 2.6 и новее, Android 5.0 и новее. Размеры твердотельного накопителя не превышают 83,5 х 83,5 х 13,9 мм при массе 100 грамм, вариант расцветки корпуса – красный с черным. Питание подается от внешнего источника через USB. Цена и дата начала продаж продукта на сайте tw.adata.com пока не уточняются.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: