Тактический кейс Cellvault XL для хранения батареек в походе

 

Многие путешественники приобретают гаджеты, работающие на батарейках, поскольку простая замена элементов питания в походе представляется им более практичной, чем использование портативных солнечных батарей, ветро- и гидрогенераторов. Соответственно, необходимо обеспечить сохранность таких АКБ. Для этого компания Thyrm LLC, производитель тактического и туристического снаряжения, разработала специальный защитный кейс CellVault XL.

Тактический кейс Cellvault XL для хранения батареек в походе

Помимо батареек футляр можно использовать для хранения различных инструментов, оборудования и гаджетов. Благодаря удобному запорному механизму пользователь получает удобный доступ к его содержимому. При этом герметичная конструкция с уплотнительными кольцами надежно оберегает оборудование от повреждений при падениях и ударах, а так же от воздействия песка, пыли, грязи и воды.

Специальные лямки позволяют быстро крепить и отсоединять кейс от одежды и снаряжения. Аксессуар совместим с монтажными креплениями типа MOLLE / PALS, а так же имеет петли LANYARD на обоих концах для ношения в разных вариантах. Его можно использовать между подсумками для патронов, с аптечкой, футляром для топора и т.п.

Внутреннее устройство кейса CellVault XL позволяет хранить следующие элементы питания:

• Две батареи типа 18650.
• Четыре батарейки типа АА.
• Шесть батарей типа CR123.
• Восемь батареек ААА.

Тактический кейс Cellvault XL для хранения батареек в походе

Помимо этого в случае необходимости универсальный аксессуар позволяет переносить:

• Небольшие наборы и отдельные предметы для выживания, такие как зажигалки, рыболовные крючки, компас, и т.п.
• Аптечку первой помощи, включая пинцет и бинты .
• Расходные материалы, такие как лекарства, растворимый кофе, порошок электролита, конфеты.
• Ценные вещи, такие как аварийный запас денег, флэш-диск и ключи.
• Набор для шитья.

Водонепроницаемый кейс для батареек CellVault XL разработан и производится в США из американских материалов. Предлагается несколько вариантов расцветки корпуса в соответствии с особенностями внешней среды, в которой аксессуар будет применен. Стоимость одного изделия на сайте компании thyrm.com составляет 30 долларов.

Видео сравнение CellVault XL с прошлогодним кейсом CellVault:

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: