Тонкий смартфон с мощным аккумулятором Vernee Thor Plus | Электроника в дорогу

Смартфон с емкой батареей Vernee Thor Plus: для Индии мощнее

Смартфон-долгожитель Vernee Thor Plus доступен для покупки

 

Для тех путешественников, которые не хотят поступаться быстродействием своего гаджета в угоду повышенной автономности, предназначен смартфон с мощным аккумулятором и производительной аппаратной частью Vernee Thor Plus. Модель с защитой стеклом Curved Glass стала флагманским устройством в линейке и существенно повысила планку по сравнению с более экономичным и автономным дэвайсом Vernee Thor E.

Смартфон с емкой батареей Vernee Thor Plus: для Индии мощнее

Данные представлены на основе авторской информации и могут отличаться от конечных характеристик. Напомним что Corning Curved Glass – это химически закаленное стекло, аналогичное по своим защитным свойствам Gorilla Glass, но загнутое по бокам. Таким образом, создается эффект обтекания внешним стеклом корпуса с сохранением прочностных характеристик.

Долгоиграющий смартфон Vernee Thor Plus работает  в программной среде Android 7.0 на базе 8-ядерного микропроцессора MT6753 с тактовой частотой 1,3 ГГц (макс. 1,5 ГГц). Процессор разделен на 2 кластера, в первый входят 4 ядра с низким энергопотреблением, во второй – 4 быстродействующих ядра с высоким энергопотреблением. То есть, при использовании задач, не требующих высокой производительности, смартфон экономит энергию аккумулятора.

При этом сам аккумулятор имеет приличную емкость в 6050 мА-ч. Судя по всему, при среднем режиме работы пользователь может забыть о зарядке примерно на 2-3 дня, что вполне неплохо, если учесть, что мы выбираем гаджеты для путешествий с повышенной автономностью работы вдали от розеток. Так же новый смартфон с сильной батареей поддерживает быструю зарядку 9V 2A (18 Вт-ч).

Смартфон с емкой батареей Vernee Thor Plus: для Индии мощнее

За графику в изделии отвечает чип Mali-T760. Визуальная информация выводится на 5,5-дюймовый AMOLED дисплей с разрешением 720 х 1280 точек. Размер системной памяти составляет 3 Гб, размер постоянной памяти – 16 Гб, так же поддерживается установка карты MicroSD. Смартфон работает во всех поколениях связи и обеспечивает навигацию по GPS, ГЛОНАСС и aGPS.

Для любителей селфи, видеочатов, фото и видеосъемки применены две камеры 5 и 13 МП с АФ и вспышкой. Несмотря на емкую батарею, модель имеет толщину корпуса всего 7,9 мм. На данный момент на сайте компании-разработчика vernee.cc нет никаких данных о новинке, но она может появиться в любой момент. Сообщается так же, что в продажу смартфон-долгожитель Vernee Thor Plus должен поступить уже в мае-июне 2017.

Vernee Thor Plus: индийский ритейлер 91mobiles.com

Vernee Thor Plus: индийский ритейлер 91mobiles.com

Кстати, индийский ритейлер 91mobiles.com сообщает о еще более мощных характеристиках:

• Дисплей 5 дюймов с разрешением 1080 х 1920 точек.
• 8-ядерный процессор MediaTek MT6755 с тактовой частотой 2 ГГц и графикой Mali-T860 MP2.
• ОЗУ 4 Гб.
• ПЗУ 32 Гб.
• Слот для карт памяти 128 Гб.
• Фронтальный датчик отпечатков пальцев.

Неофициальная дата начала продаж в Индии – 3 мая.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru