Защищенный микро EDC фонарик Bullet 02 размером с пулю

 

Небольшая компания Slughaus, специализирующаяся на выпуске стильных EDC аксессуаров, представила самый маленький в мире прочный мини фонарик Bullet 02. Главные достоинства модели – размер чуть больше чем патрон 9х18 мм для пистолета Макарова, сопоставимая с ним масса, и серьезная защита от внешних воздействий. Изделие можно топить, бросать под дождем, наезжать на него шиной автомобиля, и подвергать прочим краш-тестам.

Самый маленький в мире фонарик размером с пулю Bullet 02

Светодиодный микро фонарь Slughaus Bullet 02 может быть присоединен к любой вещи от связки ключей до сумки, рюкзака, палатки, и т.п. Для крепления используется специальный карабин. Уровень защищенности модели позволяет применять ее как внутри зданий, пещер и шахт, так и снаружи во время дождя, урагана, снегопада, песчаной бури.

Корпус устройства производится анодированного алюминиевого сплава аэрокосмического класса, что повышает жесткость и одновременно делает гаджет исключительно легким. Для герметичности используется уплотнительное кольцо. Помимо этого разработчик называет изделие огнеупорным.

Включение и выключение фонарика производится путем поворота безеля на 180 градусов. При этом разработчик исключает вероятность самопроизвольного срабатывания благодаря использованию пружинного механизма с гальванической обработкой.

В качестве источника света применен надежный светодиод, минимальный ресурс которого составляет 150 тысяч часов непрерывного освещения. Конечно, речь не идет о мощном LED – микро фонарик предназначен для подсветки в условиях города, а не для ночных путешествий по джунглям. Источником питания служат 3 элемента типа LR41, которых хватает на 18 часов непрерывной подсветки.

Самый маленький в мире фонарик размером с пулю Bullet 02

Самый маленький в мире фонарик размером с пулю Bullet 02

Технические характеристики Slughaus Bullet 02:

• Вес: 5 грамм.
• Ширина: 10.5 мм.
• Длина: 26 мм.
• Материалы: Премиум алюминиевый сплав T6061.
• Батарея: LR41 (3 шт).
• Тип источника питания: LED 5 мм.
• Варианты цвета: «под латунь» и «черный».

Для сравнения, патрон стандарта 9х18 со стальным сердечником для ПМ имеет длину 18 мм, ширину (диаметр) 9 мм, массу 6 грамм. То есть, владельцу стрелкового оружия нужно постараться во время зарядки своего пистолета Макарова, ПММ или АПС не перепутать Slughaus Bullet 02 с реальным боеприпасом.

Изделие начнет поступать в продажу осенью 2017 года. В настоящее время на сайте slughaus.com можно приобрести первую версию прочного фонарика-пули. А второе издание с перечисленными выше параметрами проходит испытание краудфандингом, где за него просят 10 долларов за штуку. К слову сказать, до конца кампании по сбору средств остается 52 дня, а уже собрано 1200% от требуемой суммы для начала массового производства (120 000 USD вместо 10 000 USD).

http://youtu.be/V41Ebx9Bl3o

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: