Какие чехлы, зарядки для Айфона 5S, 6 и 7 стоит купить и почему

 

Айфон – это самодостаточный смартфон на все случаи жизни. С ним можно отправиться в путешествие, решать рабочие задачи и даже создать мобильный офис. В то же время для этого гаджета существуют аксессуары, способные значительно облегчить жизнь путешественника. Среди них можно назвать зарядку на Айфон 5S и 6, чехлы на Айфон 7, а также наушники, защитные пленки, держатели и различные кабели.

Какие чехлы, зарядки для Айфона 5S, 6 и 7 стоит купить и почему

 

Чехлы для Айфона

Чехол (он же кейс) – это аксессуар, который выполняет одну из трех функций:

1. Декоративную.
2. Защитную
3. Одновременно декоративную и защитную.

Чаще всего практичные пользователи отдают предпочтение третьему варианту. В этом случае чехол для iPhone одновременно подчеркивает стиль пользователя, и выполняет техническую функцию, защищая корпус смартфона от таких повреждений, как потертости, сколы, царапины.

На dr-iphone.ru можно посмотреть различные варианты таких аксессуаров. Помимо обычных кейсов здесь так же доступны для приобретения противоударные бамперы, которые защищают дэвайс от повреждений во время падений, почти не изменяют его внешний вид, и никак не влияют на использование различных функций.

 

Какие чехлы, зарядки для Айфона 5S, 6 и 7 стоит купить и почему

Защитные стекла и пленки для Айфона

Дисплей – наиболее уязвимое место любого смартфона. Айфон в этом смысле – не исключение. Чтобы он был защищен от различных повреждений, его лучше экранировать специальным защитным стеклом, в том числе произведенным из легкого противоударного карбона, или изготовленным по технологии 3D в соответствии с техническими характеристиками гаджета.

Если защитное стекло кажется громоздким, можно купить защитную пленку. Она продлит время пользования тачскрином и сохранит внешний вид дэвайса в состоянии «только что из магазина», даже если Айфон используется уже несколько лет.

Какие чехлы, зарядки для Айфона 5S, 6 и 7 стоит купить и почему

 

Айфон для авто-путешественников

Автомобиль – давно не роскошь, а средство познания мира. Для путешествующих на автомобилях любителей новых впечатлений предназначены специальные бортовые держатели. Кроме того, водители могут приобрести зарядные устройства, позволяющие получать энергию от бортовой энергосистемы практически любого автотранспортного средства.

Что интересно – российский ритейлер предлагает недорого приобрести аксессуары не по отдельности, а в наборе. Например, набор для авто-путешественников включает в свой состав автомобильный держатель, зарядное устройство от бортовой энергосистемы, и кабель. В любом случае, каждый пользователь Айфона может использовать полезные комплектующие, которые не только продлят жизнь их смартфону, но и сделают туристическое приключение более доступным и привлекательным.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: