Умные часы с пульсометром Sunroad FR9211B в стиле G-Shock

 

Умные спортивные часы с пульсометром на Андроид – это очень удобно и красиво. Но такие модели неспособны функционировать долго на одном заряде батареи. Поэтому мы представляем умные защищенные фитнес-часы с датчиком ЧСС без ОС для спорта и дайвинга Sunroad FR9211B. Смарт-часы могут работать в качестве компаньона смартфона на Android и IOS, а также отслеживать спортивную и прочую активность пользователя. Собственно, это недорогой аналог G-Shock со смарт-функциями.

Умные часы с пульсометром Sunroad FR9211B в стиле G-Shock

Умный пульсометр разработан компанией Sunroad Technology Limited, известным в Китае производителем наручных гаджетов для активного образа жизни (спорт, туризм, рыбалка, охота). Смарт-часы оснащаются оптическим датчиком частоты сердечных сокращений и прочими опциями, присущими фитнес-трекерам. Они способны показывать:

• Спортивные рекорды.
• Пройденное расстояние.
• Количество пройденных шагов (шагомер).
• Достижение поставленной цели.
• Количество «убитых» калорий.
• Качество сна.

Заявленная степень защиты модели – 3 АТМ (герметичный корпус из прочного углеродного волокна), что примерно можно соотнести с водонепроницаемостью до глубины 30 метров. Для синхронизации со смартфоном спортивные смарт-часы Sunroad FR9211B используют беспроводной модуль bluetooth 4.0. После синхронизации пользователь сможет получать уведомления о звонках и СМС. Так же изделие работает как обычный электронный хронометр с выводом времени и даты.

Умные часы с пульсометром Sunroad FR9211B в стиле G-Shock

Умные часы с пульсометром Sunroad FR9211B в стиле G-Shock

Умные часы с пульсометром Sunroad FR9211B в стиле G-Shock

При помощи умных часов можно делать селфи (управление удаленной камерой), устанавливать напоминание о необходимости двигательной активности, будильники, отслеживать пульс средний и текущий, а так же выводить графики пульса с фиксацией минимальных и максимальных значений. Так же в водонепроницаемых часах есть таймер, секундомер, мировое время, светодиодная подсветка, 4 физические кнопки управления.

Благодаря монохромному дисплею и отсутствию операционной системы изделие показывает высокое время автономной работы – не менее 10 суток в режиме активного использования, и до 100 дней работы в режиме ожидания. Зарядка производится через USB с использованием магнитной технологии.

Максимальный диаметр часов по периметру составляет 48 мм, максимальная толщина – 19 мм, ширина полиуретанового ремешка – 20 мм, а его длина – 265 мм. Стоимость в магазине производителя Sunroad Technology на Алиэкспресс – 3238 рублей (на момент публикации). Задать вопросы по модели можно как интерактивному продавцу, так и на сайте разработчика sunroadtech.com.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: