Смарт-часы Misfit Vapor: стиль, защита, GPS и пульсометр

 

Во второй половине 2017 года компания Misfit начнет продажи новых SmartWatch – умных часов Vapor, выполненных в стильном водонепроницаемом корпусе дизайнерского уровня. Изделие оснащается большим количеством возможностей и может вы ступать в качестве компаньона смартфона, а так же спортивного трекера с отслеживанием маршрутов по GPS. Среди прочих особенностей – наличие датчика частоты сердечного ритма.

Смарт-часы Misfit Vapor: стиль, защита, GPS и пульсометр

Часы Misfit Vapor получили круглый корпус из нержавеющей стали с высоким уровнем герметичности, намного превышающим стандарт IP68. Разработчик сообщает о возможности применения модели до глубины 5 АТМ (соотносимо с 50 метрами ниже ватерлинии). Так же стоит сказать об аккумуляторе устройства, который заряжается через магнитную док-станцию и обеспечивает около двух суток непрерывной работы.

Управление и вывод визуальной информации осуществляются через круглый AMOLED дисплей диаметром 1,39 дюйма с плотностью пикселей 326 на один дюйм. Интерфейс позволяет выводить на экран большое количество значков по периметру с целью обеспечения быстрого доступа к функциям гаджета. Работа модели производится в операционной системе Android 2.0 Wear, допускается синхронизация со смартфонами iPhone и Android.

Смарт-часы Misfit Vapor: стиль, защита, GPS и пульсометр

Разнообразие функций обеспечивают встроенный навигационный спутниковый модуль GPS, датчик ЧСС, акселерометр, гироскоп и высотомер. Возможно подключение беспроводной гарнитуры и управление музыкальными треками «на ходу» с запястья, а так же осуществление телефонных звонков. Для хранения данных использована постоянная память 4 Гб (подключение к ПК через USB), для беспроводной синхронизации – Wi-Fi и Bluetooth.

Аппаратная часть основана на экономичном микропроцессоре Qualcomm Snapdragon Wear 2100 с тактовой частотой до 1,2 ГГц, и графическом ускорителе Adreno 304. Корпус устройства выполнен в черном или «золотом» цвете на выбор, ремешки могут меняться в соответствии со стилем владельца. Ожидаемая стоимость Misfit Vapor – 200 американских долларов.

Страница продукта:
misfit.com/vapor

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: