Чехол-дрон для смартфона с камерой SelFly сделает экшн-селфи

 

Миниатюрные беспилотники для селфи продолжают быстро и уверенно завоевывать новых поклонников. Совсем недавно мы писали о мини дроне с камерой AirSelfie в чехле для смартфона, а теперь появился новый раскладной вариант мини квадрокоптера под названием SelFly. Такое решение позволяет производить съемку экстремальных моментов и просто сцен отдыха, а также интересных сюжетов с любого ракурса, в том числе над пропастью.

Чехол-дрон для смартфона с камерой SelFly сделает экшн-селфи

Изделие разработано израильским стоматологом Хагаем Клейном, который оставил свою высокооплачиваемую профессию, чтобы создать данный гаджет. Новинка имеет почти вдвое больший ресурс работы от одного заряда АКБ по сравнению с AirSelfie и включает в конфигурацию выдвижные винты. Квадрокоптер устанавливается в крышку чехла и может быть легко извлечен из нее или помещен обратно.

Для управления мини квадрокоптером SelFly используется беспроводной модуль Wi-Fi, кейс совместим со смартфонами, работающими на базе Android и iOS. Возможно применение гаджета с дэвайсами, которые имеют диагональ дисплея от 4-х до 6-ти дюймов. То есть, его можно назвать по-настоящему универсальным.

Устойчивое положение в атмосфере достигается путем применения авто стабилизатора. В арсенале устройства – датчик камеры с разрешением 8 МП и аккумулятор емкостью 650 мА-ч. По мнению разработчика, этого хватит для произведения до 20-ти фотоснимков или для съемок видео в разрешении 1080 х 1920 точек с частотой смены кадров 30 в секунду в течение 5 минут.

Чехол-дрон для смартфона с камерой SelFly сделает экшн-селфи

Чехол для смартфона и мини дрона SelFly имеет компактные размеры, стильный дизайн, и не содержит «цепляющихся» и выпирающих компонентов. Поэтому его можно с удобством носить даже в заднем кармане брюк. Размеры гаджета составляют 13,1 х 6,6 х 0,9 см при массе 70 грамм.

На данный момент изделие представлено на краудфандинге Kickstarter, где за него просят 109 американских долларов, в то время как в розницу аппарат поступить по цене 149 USD. До конца компании по сбору средств остается чуть больше месяца, а он уже собрал более 200% от суммы, требуемой для начала массового производства. Начало поставок намечено на июнь 2017 года.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: