Мощный защищенный смартфон с емкой АКБ Cedar CT5 на Helio P10

 

Компания Juniper Systems, разработчик профессиональной портативной электроники, не устояла перед общей тенденцией ОЕМ производства и выпустила мощный защищенный смартфон с мощным аккумулятором Cedar CT5, внешне напоминающий Blackview BV6000. Разница между ними заключается в том, что Cedar CT5 протестирован на соответствие стандартам защиты на профессиональном уровне и имеет усиленный противоударный корпус на стальной раме.

Мощный защищенный смартфон с емкой АКБ Cedar CT5 на Helio P10

Мощный защищенный смартфон с емкой АКБ Cedar CT5 на Helio P10

Корпус и конструкция смартфона Cedar CT5 являются профессионально защищенными. Корпус состоит из поликарбонат / стекловолокна, и расположен на внутреннем каркасе из металла. Дисплей экранирован закаленным стеклом Gorilla Glass 3. Модель может работать при экстремальных температурах от -15 ° до +55 ° C и выдерживает многократные падения с высоты 122 см на бетон (26 падений на все грани корпуса). Уровень герметичности протестирован по международному стандарту IP68.

Защищенный смартфон Cedar CT5 основан на Android 6.0, и использует 8-ядерный процессор MediaTek MTK6755 (также известен как Helio P10) с тактовой частотой 2 ГГц. Так же он включает в себя графический процессор Mali T860. Изделие имеет 3 Гб оперативной памяти, 32 ГБ флэш памяти, и слот для карты microSDHC.

В конфигурацию входит основная камера OmniVision OV13853 с датчиком 13 МП, автофокусом, светодиодной вспышкой и объективом F / 2.0, и фронтальная камера OmniVision OV5670 с датчиком 5 МП. Мощный литиево-полимерный несъемный аккумулятор 16 Вт-ч получил емкость 4200 мА-ч и может использоваться для зарядки других мобильных устройств.

Мощный защищенный смартфон с емкой АКБ Cedar CT5 на Helio P10

Визуальная информация выводится на 4,7-дюймовый IPS дисплей с разрешением 720 х 1280 точек. Для беспроводной связи используются 2-диапазонный Wi-Fi B / G / N, Bluetooth 4.1, интегрированный модуль ГНСС (GPS / ГЛОНАСС / Beidou), а также модуль сотовой радиосвязи 2G, 3G и 4G LTE (есть 2 слота для СИМ-карт). Проводные интерфейсы представлены портом микро-USB и 3,5 мм аудио разъемом.

Для управления на правой стороне смартфон имеет кнопки питания и громкости. Вдоль левой стороны находятся три аппаратные кнопки, одна для рации Push-To-Talk, одна для камеры, и одна для сигнала SOS, который может быть запрограммирован, чтобы отправить экстренное текстовое сообщение на номера контактов. Под дисплеем находятся три емкостные стандартные Android кнопки управления (меню, домой, обратно).

Противоударный водонепроницаемый смартфон с мощной батареей получил барометр, компас, датчики приближения, освещенности и G-сенсор. Его габариты не превышают 152 х 81 х 17 мм при массе 225 грамм. Внешне, как мы уже говорили, Cedar CT5 напоминает модель Blackview BV6000, но можно дать 99% гарантии, что для профессиональной компании Juniper Systems изделие сделали особо прочным. Наверное, поэтому стоимость устройства заявлена на уровне 500 американских долларов.

Сайт компании:
junipersys.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: