Прочный смартфон DEXP Ixion P350 Tundra для экстремалов

 

Недавно российский производитель Digital Experience (DEXP) анонсировал защищенные смартфоны со звучными названиями Ixion P140 Taiga (Тайга) и Ixion P245 Arctic (Арктика). Теперь пришло время для новой версии – представлен противоударный водонепроницаемый смартфон с мощным аккумулятором DEXP Ixion P350 Tundra (Тундра). Данное изделие выпущено в рамках коммерческого OEM ребрендинга.

Прочный смартфон DEXP Ixion P350 Tundra для экстремалов

Судя по представлению изначального разработчика, модель полностью защищена от воздействия воды, пыли и грязи по международным нормам IP68. Кроме того, дэвайс является ударопрочным и может функционировать при экстремальных температурах. Для связи используются две СИМ-карты с поддержкой сетей GSM и WCDMA, вместо одной СИМ может использоваться карта памяти Micro SD до 32 Гб включительно.

Изделие получило экономичные характеристики, что позволяет ему, с одной стороны, выполнять обычные рабочие задачи в штатном режиме, а с другой стороны, экономить заряд аккумулятора. Емкость АКБ составляет немалые 5000 мА-ч, чего хватает на 20 суток работы в режиме ожидания или на 1,5 суток непрерывной работы в режиме телефонного разговора.

Аппаратная основа модели – 4-ядерный процессор MediaTek MT6580A с частотой обмена данными 1,3 ГГц и графический ускоритель Mali-400 MP2. Оперативной памяти достался 1 Гб, постоянной – 8 Гб. Визуальная информация выводится на 5-дюймовый IPS дисплей с разрешением 720P и защитой закаленным стеклом. Для съемок и видеочатов используются 2 камеры – основная 8 МП с АФ и вспышкой, и фронтальная 2 МП.

Беспроводные технологии представлены Wi-Fi, Bluetooth, 4.0, GPS и A-GPS. Проводные интерфейсы – 3,5 мм и micro USB. Габариты защищенного Android смартфона не превышают 13,4 х 75,9 х 146,6 мм при массе 220 грамм. Стоимость в магазинах DNS – 8 тысяч рублей.

DEXP Ixion P350 Tundra - это OEM ребрендинг Nomu S10

Смартфон DEXP Ixion P350 Tundra, судя по внешнему виду и характеристикам, является ребрендингом новинки конца 2016 года Nomu S10. То есть, точно так же, как и анонсированный нами вчера украинский смартфон Sigma Mobile X-treme PQ24 и польский MyPhone Hammer Energy, он выпущен в рамках OEM для России и, прежде всего, представляет интерес своей адаптированной для отечественного потребителя прошивкой.

Если вас заинтересовал китайский оригинал, его можно купить по меньшей цене, обратившись к данному материалу про Nomu S10 на нашем сайте.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: