Sigma Mobile представила 2 защищенных телефона и 1 смартфон | Электроника в дорогу

Sigma Mobile представила 2 защищенных телефона и 1 смартфон

Sigma Mobile представила 2 защищенных телефона и 1 смартфон

 

Украинская компания Sigma Mobile представила на своем сайте защищенные кнопочные телефоны X-treme PQ68 Netphone и X-treme 3GSM, а так же защищенный смартфон с мощным аккумулятором X-treme PQ24. Все изделия предназначены для людей, ведущих активный образ жизни – туристов, охотников, рыбаков, экстремалов и прочих искателей приключений. Желающие могут свободно их купить, в том числе в России.

X-treme PQ68 Netphone

 

X-treme PQ68 Netphone

Сотовый телефон X-treme PQ68 Netphone характеризуется наличием модуля, позволяющего работать в сетях 3G, что достаточно редко встречается в гаджетах такого уровня. Так же модель работает с беспроводной технологией Wi-Fi и выступает в качестве точки доступа. С его помощью можно общаться в американских социальных сетях Facebook и Twitter, и просматривать видео с видеохостинга YouTube.

Телефон является пыле- и водонепроницаемым по стандарту IP68. Как сообщает ритейлер, он будет продолжать работу после погружения на трехметровую глубину в течение получаса. В нем присутствуют 2 слота для СИМ-карт, слот для карты microSD 32 Гб, процессор MTK6276A и TFT дисплей диагональю 2,4 дюйма с разрешением 240 х 320 точек.

Единственная камера имеет разрешение 0,3 МП. Пользователям доступны локализация по GPS и синхронизация через Bluetooth 3.0, так же поддерживается радио FM, можно использовать LED подсветку. Аккумулятор имеет емкость 2000 мА-ч. Проводные интерфейсы представлены разъемом 3,5 мм и microUSB. Габариты – 1,8 х 5,8 х 13,4 см при массе 160 грамм.

Купить аналог под названием Rugtel R2 ip68 от 3,7 тыс. руб (61,7 USD).

X-treme 3GSM

 

X-treme 3GSM

Это защищенный по IP68 кнопочный телефон с мощным аккумулятором и тремя СИМ картами, работающими в GSM. В его конфигурацию входит процессор SC6531, TFT дисплей 2,4 дюйма с разрешением 240 х 320 точек и камера 1,3 МП. Есть слот для карты Micro-SD 32 Гб, беспроводной модуль Bluetooth и встроенная антенна FM-радио. Пользователю доступен фонарик.

Емкость аккумулятора составляет нескромные для таких устройств 3000 мА-ч. Но если вспомнить про три СИМ-карты, то такая емкость уже не кажется большой. В водонепроницаемом телефоне предусмотрены порты micro-USB и полноценный USB для работы в качестве Powerbank. Размеры изделия не превышают 1,6 х 6,2 х 14,5 см при массе 182 грамма.

О том, где купить аналог с лучшими характеристиками под названием Digoor DG22 (Rungee x1), можно посмотреть в нашем отдельном материале. Там же там можно увидеть 2 видео краш-тестов и узнать больше о технических характеристиках модели.

X-treme PQ24

 

X-treme PQ24

Защищенный смартфон с мощным аккумулятором X-treme PQ24 ориентирован на пользователей, которые нуждаются в прочном и надежном гаджете, имеющем длительный срок работы от одного заряда аккумулятора. Его технические характеристики выглядят так:

• Защита IP68, работа в подводном состоянии, в том числе видеосъемка, стойкость к ударам.
• Работа в Android 5.1.
• 4-ядерный микропроцессор MT6580 с тактовой частотой 1,3 ГГц.
• ОЗУ 1 Гб.
• ПЗУ 8 Гб.
• 2 СИМ карты GSM + WCDMA (можно использовать вместо одной СИМ карту памяти microSD 32 Гб).
• Дисплей IPS 5 дюймов с разрешением 720 х 1280 точек.
• Камеры 2 и 8 МП.
• GPS.
• NFC.
• Wi-Fi + модем.
• Bluetooth 4.0.
• FM-радио.
• Датчики приближения, освещения, акселерометр.
• Аккумулятор 5000 мА-ч (несъемный) с функцией Powerbank.
• Разъем 3,5 мм, порт microUSB.
• Габариты 1,4 х 7,5 х 14,5 см.
• Масса 217 грамм.

На самом деле данный смартфон имеет более продвинутые характеристики – например, он поддерживает ГЛОНАСС, его камеры выдают большее разрешение в интерполяции, а дисплей защищен стеклом Corning Gorilla Glass 3. Подробнее об этом можно посмотреть в нашей статье про Nomu S10, который является полным аналогом данного гаджета. Там же можно увидеть, где его приобрести.

Напомним, что ОЕМ ребрендинг – вполне нормальное явление для современного бизнеса. Так делают во всех странах мира. например, в Польше Nomu S10 назвали MyPhone Hammer Energy и вполне прилично его продают. То же самое касается и многих отечественных ритейлеров. В данном случае мы даем адреса аналогов по причине возможных проблем с приобретением моделей от Sigma Mobile на территории России.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru