Прочный хромбук Acer Chromebook 11 N7 подойдет для поездок

Прочный хромбук Acer Chromebook 11 N7 подойдет для поездок

 

Компания Acer Group выводит на рынок очередной ноутбук Chromebook 11 N7, характеризующийся повышенной защитой от внешних воздействий и длительным временем автономной работы (как и представленный ранее Chromebook 15). Модель позиционируется как хромбук для студентов, но благодаря защите, компактности, небольшой массе и работе без подзарядки до полусуток она вполне подойдет для рабочих поездок и путешествий.

Прочный хромбук Acer Chromebook 11 N7 подойдет для поездок

Надежность изделия протестирована по стандартам армии США MIL-STD 810G. Она выдерживает 26 падений с высоты 122 см на бетон любой гранью, давление сверху 60 килограмм и имеет влагостойкую клавиатуру, обеспечивающую защиту, например, от пролития до 0,3 литра сока или кофе.

Помимо усиленного корпуса усилены петли, а резиновые угловые бампера и протекторы на клавиатуре оберегают устройство от повреждений внутри рюкзаков. Тыльная сторона корпуса имеет противоскользящий дизайн, что предотвращает выскальзывание ноутбука из рук. Толщина корпуса составляет 22 мм при массе изделия 1350 грамм.

Время автономной работы доходит до 12-ти часов, а уровень шумности снижен благодаря безвентиляторному исполнению. Кроме того, такое исполнение исключает возможность большого скопления пыли внутри устройства. Поскольку модель предназначена для выполнения рабочих (общеобразовательных, офисных) программ, она по-прежнему основана на 2-ядерном микропроцессоре Intel Celeron.

Пользователи могут выбирать из двух вариантов – Acer Chromebook 11 N7 C731 с обычным 11,6-дюймовым IPS-дисплеем, или модель C731T с аналогичным сенсорным дисплеем. Его разрешение составляет 768 х 1366 точек, причем дисплей откидывается на шарнирах на 180 градусов.

Прочный хромбук Acer Chromebook 11 N7 подойдет для поездок

Прочный хромбук Acer Chromebook 11 N7 подойдет для поездок

Среди интерфейсов присутствуют 2-диапазонный Wi-Fi ac, Bluetooth 4.0, два порта USB 3,0 и один порт HDMI. Наушники подсоединяются через разъем 3,5 мм. Для считывания SD-карт предусмотрен специальный слот.

Безопасность конфиденциальных данных обеспечивается через хранение документов, фотографий и прочих файлов в облачном сервисе Google Drive 4 . При этом возможно получить доступ к файлам в автономном режиме и даже редактировать документы Microsoft Office.

Операционная система Chrome OS обновляется автоматически, что так же повышает уровень защиты информации. А от «порядочных» воришек устройство защитит замок Кенсингтона.

Acer Chromebook 11 N7 будет доступен с ОЗУ 4 или 6 Гб, и ПЗУ 16 или 32 Гб. Стоимость в Северной Америке составит 230 USD (начало продаж в январе), а в странах Европы – 300 евро (начало продаж в феврале).

Страница пресс-релиза:
acer.com/ac/ru/RU/press/2017/223035

Источник: www.mobipukka.ru

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru