Прочные смарт-часы Garmin Fenix 5 с GPS, ГЛОНАСС и пульсометром | Электроника в дорогу

Прочные смарт-часы Garmin Fenix 5 с GPS, ГЛОНАСС и пульсометром

Прочные смарт-часы Garmin Fenix 5 с GPS, ГЛОНАСС и пульсометром

 

Компания Garmin International представила новые защищенные смарт-часы Garmin Fenix 5 с навигацией по GPS и ГЛОНАСС и датчиком ЧСС, ориентированные на применение спортсменами и туристами. Изделие продолжает традиции предыдущего модельного ряда Garmin Fenix 3 и предлагается в трех вариантах – в стандартном исполнении, в компактном корпусе для женщин и в увеличенном корпусе для тех, кто предпочитает пользоваться картами непосредственно «на запястье».

Прочные смарт-часы Garmin Fenix 5 с GPS, ГЛОНАСС и пульсометром

Все модели Fenix 5 способны выдерживать погружение на глубину до 100 метров ниже ватерлинии. Их корпус производится из нержавеющей стали (безель, крышка, кнопки) и позиционируется как противоударный. Пользователям доступен выбор из нескольких цветовых вариантов моделей и нескольких типов ремешков, причем ремешки предлагаются из металла, качественной кожи и силикона. Их можно легко менять в соответствии с выбранным стилем одежды на каждый день.

Автономность работы зависит от типа часов и заданного режима:

1. Стандартный вариант Fenix 5 работает до 14 суток в режиме SmartWatch и до 1 суток в режиме навигации.
2. Женский уменьшенный вариант Fenix 5S предлагает до 8 суток в режиме SmartWatch и до 12 часов в режиме навигации.
3. Увеличенная модель Fenix 5X работает до 12 суток в SmartWatch и до 20 часов с включенным приемником ГНСС.

Все модели оснащаются ANT +, барометрическим высотомером, 3-осевым компасом и гироскопом и могут работать с облачным сервисом Garmin Connect и магазином Connect IQ. Благодаря мультиспортивной направленности пользователь может выбирать вид спорта и отслеживать свои показатели, в том числе на смартфоне или на дисплее часов в режиме реального времени.

Прочные смарт-часы Garmin Fenix 5 с GPS, ГЛОНАСС и пульсометром

Полноцветный экран Garmin Chroma Display со светодиодной подсветкой обеспечивает высокую читаемость во всех условиях окружающей среды, для его защиты применено специальное ультрапрочное сапфировое или минеральное стекло. Для выхода в интернет используется смартфон или (в автономном режиме) – любая доступная сеть Wi-Fi. Контроль ЧСС осуществляется оптическим пульсометром на основе технологии Elevate прямо с «запястья».

Помимо привычных функций компаньона смартфона (через Bluetooth Low Energy) и контроля спортивных показателей пользователю доступны расширенные возможности, такие как оценка вариабельности сердечного ритма, аэробные и анаэробные особенности на основе текущего числа VO2 Max, и т.п. Это позволяет алгоритмам, например, оценивать степень усталости и выдавать рекомендации по оптимальной скорости, времени отдыха, и т.п.

Основные особенности моделей:

1. Garmin Fenix 5S. Размеры 42 х 14,5 мм, диагональ дисплея 1,1 дюйма (разрешение 218 х 218), масса с силиконовым ремешком 67 грамм.
2. Garmin Fenix 5. Размеры 47 х 15,5 мм, диагональ дисплея 1,2 дюйма (разрешение 240 х 240), масса с силиконовым ремешком 85 грамм.
3. Garmin Fenix 5X. Размеры 51 х 17,5 мм, диагональ дисплея 1,2 дюйма (разрешение 240 х 240), масса с силиконовым ремешком 98 грамм. Есть предустановленные карты и возможность прокладывать, записывать маршруты и точки интереса.

Все представленные спортивно-туристические смарт-часы серии Garmin Fenix 5 будут доступны для приобретения в 1 квартале 2017 года по цене от 600 до 900 американских долларов.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Комментариев: 2 “Прочные смарт-часы Garmin Fenix 5 с GPS, ГЛОНАСС и пульсометром”

  1. Бродяга:

    Абсолютно отвечает понятию «электроника в дорогу». Наверное не самый повседневный гаджет, но для любителей не сидеть на попе долго самое то. Мерял Garmin Fenix 5x. Ощущение неубиваемости присутствует однозначно- выглядят внушительно. На руке прям чувствуется механизм , а не аксессуар. Начитаюсь отзывов и буду присматривать себе помощника в горы)

  2. Тимофей:

    Если планируете тащить Гармин с собой в горы, то не забудьте захватить Power bank, они держит сутки в режиме gps.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru