Прочный ноутбук Lenovo ThinkPad X270 с мощным аккумулятором

Прочный ноутбук Lenovo ThinkPad X270 с мощным аккумулятором

 

Ноутбук – это полноценный переносной компьютер, своеобразная рабочая станция для деловых и туристических поездок. Поскольку он должен обеспечивать работу вне дома и офиса, к нему предъявляется ряд требований: высокий уровень автономной работы, достаточный уровень прочности и современный программно-аппаратный функционал. Всем этим критериям соответствует новый ноутбук ThinkPad X270 от Lenovo.

Прочный ноутбук Lenovo ThinkPad X270 с мощным аккумулятором

В Lenovo представили ThinkPad X270 как портативный компьютер для длительного выполнения задач без использования внешних источников питания. На одном заряде батареи он сможет проработать два рабочих дня (указано – 20 часов подряд, нагрузка не уточняется), что является отличным результатом. Такая возможность появилась благодаря использованию энергоэффективных технологий и двух аккумуляторных батарей 166 Вт-ч с 18-ю ячейками (одна из них является съемной).

Аппаратная часть так же характеризуется достаточно прогрессивным функционалом. В модели применен микропроцессор Intel Core последнего поколения, а размер оперативной памяти варьируется и может достигать 16 Гб. Хранение информации осуществляется на SSD (до 512 Гб) или жестком диске (поддержка до 2 Тб).

Визуальная информация выводится на 12,5-дюймовый дисплей с разрешением 1080 х 1920 точек. В качестве программной основы применена операционная система Windows 10. Качественный звук обеспечивается использованием технологий Dolby.

Прочный ноутбук Lenovo ThinkPad X270 с мощным аккумулятором

Прочный ноутбук Lenovo ThinkPad X270 с мощным аккумулятором

Прочный ноутбук Lenovo ThinkPad X270 с мощным аккумулятором

В изделии применено большое количество интерфейсов, среди которых можно назвать считыватель смарт-карт, NFC, разъемы и порты Combo, Ethernet, HDMI, USB-C, два порта USB 3.0. Для видеоконференций используется веб-камера с разрешением 720р.

Разработчик позаботился и о безопасности. Защита информации осуществляется физическими и программными средствами. От воздействия атмосферных явлений и неосторожного использования ноутбук протестирован по военным стандартам защиты. От использования данных злоумышленниками в модели установлен дактилоскопический сканер. Помимо этого применен криптопроцессор TPM 2.0.

Размеры прочного ноутбука Lenovo ThinkPad X270 составляют 305,5 х 208,5 х 20,3 мм, масса не превышает 1300 грамм. Изделие поступит в продажу в январе 2017 года, его стоимость будет зависеть от выбранной конфигурации, в то же время базовая цена заявлена на уровне 909 USD.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru