Защищенный телефон с рацией Senseit P300 для туризма, охоты и экстрима

Защищенный телефон с рацией Senseit P300 для туризма, охоты и экстрима

 

Российский бренд Senseit представил гаджет, который заинтересует любителей экстремальных видов спорта и туристических походов. Новый кнопочный телефон Senseit P300 оснащен PMR-рацией УКВ для двустороннего общения вне пределов сотовых сетей, двумя слотами для СИМ карт и герметичным корпусом с уровнем пыле- и водонепроницаемости IP67. Емкий аккумулятор устройства способен обеспечить до 2-х недель автономной работы.

Защищенный телефон с рацией Senseit P300 для туризма, охоты и экстрима

Международный стандарт IP67 подтверждает, что изделие защищено от проникновения внутрь аппарата грязи, пыли и песка, а также воды при условии, если модель будет пребывать на глубине одного метра не более получаса (в пресной воде). Корпус телефона производится из пластика и может иметь черную или черно-желтую раскраску.

Защищенный телефон Senseit P300 работает в сетях GSM на базе микропроцессора MediaTek MT6260A. Отсутствие операционной системы не позволит злоумышленникам установить в него хакерские программы. Литиево-ионный аккумулятор имеет емкость 2500 мА-ч, что, исходя из личного опыта автора, обеспечит до полумесяца работы в режиме ожидания.

Устройство получило возможность установки внешней антенны для работы в диапазонах PMR446. Наполним, что PMR (Private Mobile Radio) обеспечивает связь на УКВ частотах от 446 до 446,1 МГц. Максимальная выходная мощность составляет 0,5 Вт, дальность – 3 км (при условии отсутствия помех – например, в лесу дальность уменьшается до нескольких сот метров).

Защищенный телефон с рацией Senseit P300 для туризма, охоты и экстрима

Визуальная информация выводится на 2,4-дюймовый IPS дисплей с высоким для таких экранов разрешением 360 х 400 точек. Водонепроницаемый телефон оснащен слотом для карты памяти micro SD / micro SDHC вместимостью до 16 Гб, камерой 2 МП и светодиодной вспышкой-фонариком. Возможности видео ограничены съемкой роликов 120 х 240 точек, возможности фото – съемкой изображений 1200 х 1600 точек.

Туристический телефон с рацией поддерживает FM-радио, может использоваться как медиаплеер и включает в конфигурацию разъем 3,5 мм. Беспроводная синхронизация производится через Bluetooth 3,0, проводное подключение к ПК – через micro USB. Размеры Senseit P300 составляют 23,3 х 57,7 х 130 мм при массе 195 грамм. Цена вопроса – 6,5 тысячи рублей.

Здесь можно посмотреть и купить телефоны и смартфоны с рациями дешевле или с другим функционалом. При переходе по ссылке можно нажать на кнопку «купить с кэшбеком» и получить обратно от 7 до 18% средств за покупку. Все законно!

Сайт бренда:
senseit.ru

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru