Экстрим-смартфон с мощной батареей и DMR-рацией Runbo M1 | Электроника в дорогу

Экстрим-смартфон с мощной батареей и DMR-рацией Runbo M1

Экстрим-смартфон с мощной батареей и DMR-рацией Runbo M1

 

Начались продажи по-военному защищенного смартфона с PDT / DMR рацией и мощным аккумулятором Runbo M1. Изделие во многом аналогично представленному в прошлом году экстремальному гаджету Runbo H1, хотя и получило ряд обновлений и усовершенствований. Это говорит о популярности модели среди целевой аудитории – туристов, охотников, экстремалов, работников полиции, служб безопасности, егерей, спасателей и прочих пользователей в сегменте Outdoor («на открытом воздухе»).

Экстрим-смартфон с мощной батареей и DMR-рацией Runbo M1

Модель протестирована по различным методам военного стандарта США MIL-STD-810 в версиях C / D / E / F / G. Это противоударный аппарат, способный работать в любую погоду, выдерживающий воздействие повышенной влажности, экстремально низких и высоких температур (от -20 до +50 градусов по Цельсию). Так же смартфон имеет класс герметичности IP67 (защита от воздействия грязи, проникновения внутрь корпуса песка, пыли, воды). Корпус имеет профессиональный дизайн с матовой структурой и производится методом литья под давлением. Его габариты составляют 20,8 х 79 х 165 мм при общей массе 450 грамм.

Защищенный смартфон работает в сетях FDD LTE / TD-LTE / TD_SCDMA / WCDMA / GSM и имеет слот для одной СИМ карты. Кроме того, связь осуществляется на радиочастотах UHF 400-480 МГц и VHF 136-174 МГц . Рация Walkie Talkie имеет мощность 3,2 Вт (4 Вт DMR опционально), управление осуществляется в операционной среде Android 5,1 (в Runbo H1 использовалась версия 4,4). Состояние соединения выводится на внешний многоцветный светодиодный индикатор, присутствует поддержка шифрования данных.

Диагональ емкостного сенсорного IPS дисплея так же увеличена по сравнению с прошлогодним аналогом с 4,5 до 4,7 дюйма. Разрешение составляет 720 х 1280 точек, поддерживается управление в перчатках, есть защитное стекло от царапин. Фронтальная камера получила CMOS датчик 2 МП, основная камера – CMOS датчик 8 МП и подсветку / фонарик. Поддерживается запись видео в разрешении до Full HD.

Экстрим-смартфон с мощной батареей и DMR-рацией Runbo M1

Экстрим-смартфон с мощной батареей и DMR-рацией Runbo M1

Экстрим-смартфон с мощной батареей и DMR-рацией Runbo M1

Экстрим-смартфон с мощной батареей и DMR-рацией Runbo M1

Аппаратная часть построена на 4-ядерном микропроцессоре MTK6733 с тактовой частотой 1,5 ГГц, оперативная память получила 2 Гб, постоянная – 16 Гб. Слот расширения принимает карты Micro SD до 32 Гб. Емкость литиево-полимерного аккумулятора стала меньше – 5300 мА-ч (против 6000 мА-ч в модели Н1), при этом толщина гаджета снизилась с 33 мм до 21 мм. Поддерживается технология быстрой зарядки.

Пользователям доступно позиционирование на местности по трем ГНСС и методу триангуляции A-GPS. Поддерживаемые спутниковые системы – GPS / ГЛОНАСС / Beidou. Так же известно о наличии датчиков силы тяжести, расстояния, освещенности, 3D-ускорителя и гироскопа. Прослушать новости и прогноз погоды можно по радио FM, вызвать мпомощь – кнопкой SOS.

Противоударный водонепроницаемый смартфон-рация Runbo M1 оснащен модулями NFC, 2-диапазонным Wi-Fi с поддержкой протоколов A / B / G / N, BT 4,0, разъемом 3,5 мм, портами Micro USB 2,0 и Pogo Pin. В комплект поставки входят внешняя антенна, кабель и зарядное устройство. Стоимость защищенного коммуникатора начинается от 33,9 тысячи рублей. Купить Runbo M1 можно у ритейлеров. При переходе по ссылке можно нажать на кнопку «купить с кэшбеком» и получить от 7 до 18% потраченных средств обратно.

Сайт производителя:
runbo.net

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

1 комментарий “Экстрим-смартфон с мощной батареей и DMR-рацией Runbo M1”

  1. Misha:

    Батарея 5,3 Ач, огромнейший функционал в компактном корпусе. Для отчаянных экстремалов и профессионалов в экстремальных средах работы.При этом защитные свойства также на высоте – смартфон выполнен по стандарту IP68, так что можно не переживать за его сохранность в экстремальных условиях. У официального дилера на shop дешевле!

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru