Защищенный смартфон с мощным аккумулятором и сканером QCOM M698

 

Компания Mosthink реализует водонепроницаемый 4G коммуникатор QCOM M698, который может работать в качестве пользовательского смартфона и терминала для сбора данных. Это универсальное мобильное устройство, которое оснащено HDMI, NFC и штатным сканером штрих-кодов, что делает его удобным для применения мобильными работниками. Размер дисплея терминала позволяет отнести данный гаджет к категории фаблетов.

Защищенный смартфон с мощным аккумулятором и сканером QCOM M698

Модель не обладает защитой военного уровня, поэтому ее стоимость выгодно отличается от стоимости аналогичных изделий известных мировых производителей и составляет примерно 25-30% от профессиональных промышленных коммуникаторов. Между тем, устройство протестировано на герметичность по серьезному международному стандарту IP68, что позволяет говорить о возможности работы после воздействия грязи, песка, пыли и воды (60 минут на глубине 2 метра).

QCOM M698 способен работать в сетях GSM, WCDMA, TD-SCDMA, FDD-LTE и TDD-LTE. Под СИМ-карту зарезервирован только один слот. Управление осуществляется в операционной среде Android 5.1. Аппаратная часть построена на 4-ядерном микропроцессоре Qualcomm MSM8909 с тактовой частотой 1,2 ГГц и видеоконтроллере Adreno 304. Системная память получила 2 Гб, постоянная 16 Гб, поддерживаются карты Micro SD до 64 Гб.

Дисплей устройства имеет диагональ 6 дюймов при разрешении 720 х 1280 точек и плотности 213 точек на дюйм. Он выполнен по технологии IPS и защищен стеклом Gorilla Glass. Для подключения наушников применен разъем 3,5 мм, основная камера оснащена датчиком 5 МП с автофокусом и подсветкой, фронтальная камера - датчиком 2 МП.

Защищенный смартфон с мощным аккумулятором и сканером QCOM M698

Среди интерфейсов присутствуют:

• Wi-Fi b/g/n + точка доступа.
• Bluetooth 4,0.
• Micro HDMI.
• NFC.
• Сканер 1D производства Honeywell (можно добавить 2D за отдельную плату – 72 USD).
• Micro USB + OTG.

Пользователям доступна локализация на местности по глобальным навигационным спутниковым системам GPS и ГЛОНАСС, а так же по методике триангуляции A-GPS. Кроме того, коммуникатор оснащен датчиками ускорения, силы тяжести и компасом. Автономная работа обеспечивается съемным аккумулятором емкостью 5000 мА-ч. Среди доступных языков есть русский.

Защищенный смартфон-терминал QCOM M698 заключен в корпус черного цвета с габаритами 20,7 х 93 х 185 мм, его масса составляет 387 грамм. В комплекте поставки поставляются ремешок, адаптер питания и USB кабель. Помимо 2D сканера можно заказать зарядную док станцию («стакан») по цене 50 USD. На момент публикации купить коммуникатор QCOM M698 можно по цене 25,3 тысячи рублей (без доп. сканера и «стакана»).

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: