Водостойкий телефон TeXet TM-504R получил детектор банкнот

 

Помимо представленного недавно защищенного телефона TM-501R питерский бренд TeXet в ближайшее время начнет продажи телефона с детектором валют TeXet TM-504R. Как и в модели Land Rover D, детектор является функцией фонарика, работающего в ультрафиолетовом диапазоне. Такая функция будет полезной как в повседневной жизни, так и в путешествиях для определения подлинности банкнот.

Водостойкий телефон TeXet TM-504R получил детектор банкнот

От проникновения песка модель защищена - ее спокойно можно ронять на пляже. А вот с водой производитель просит быть осторожнее, так как изделие рассчитано только на защиту от попадания брызг с любого направления (IP54). Это говорит о возможности работы под обычным, но не проливным дождем. Помимо этого телефон получил ребристый бампер для удобного удержания изделия «на ходу».

В остальном TeXet TM-504R представляет собой обычную «звонилку», не рассчитанную на длительный срок автономной работы, в отличие от того же Land Rover D, аккумулятор которого имеет заявленную емкость 13800 мА-ч. В нашем случае емкость АКБ составляет всего 500 мА-ч, чего должно хватать, судя по экономичному функционалу, минимум на 2-4 дня активного использования.

Проверка денег детектором валют в телефоне Land Rover D-16-09-16

Водостойкий телефон TeXet TM-504R получил детектор банкнот

Водостойкий телефон TeXet TM-504R получил детектор банкнот

Водостойкий кнопочный телефон имеет два слота для СИМ карт, работающих в GSM 900 и 1800 МГц. Визуальная информация выводится на дисплей диагональю 1,77 дюйма с разрешением 128 х 160 точек, камера имеет разрешение 0,08 МП. Изделие может использоваться как медиаплеер и позволяет прослушивать радио ФМ. Стоит отметить удобное расположение фонарика – на верхней части бампера.

Помимо этого TeXet TM-504R способен становиться флеш-накопителем, так как слот для карт памяти поддерживает установку microSD/SDHC вместимостью 32 Гб. Модель оборудована беспроводным модулем Bluetooth и интерфейсами microUSB и 3,5 мм. Габариты телефона не превышают 1,7 х 5,1 х 11,5 см при массе всего 76 грамм.

Питерский бренд texet.ru честно признается, что страна-производитель гаджета – Китай. Телефон будет предлагаться в двух цветовых вариантах (черный с зеленым или черный с красным), о стоимости и дате начала продаж пока не сообщается.

Добавлено 04-02-2017

К сожалению, в пресс-релизе детектор валют не упоминается - просто LED подсветка. Цена вопроса - 1,6 тыс. руб.

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: