Ремонт Айфона: как предотвратить и куда обратиться

Ремонт Айфона: как предотвратить и куда обратиться

 

Современный смартфон представляет собой гибрид портативного компьютера и коммуникатора. Он способен выполнять самые разные рабочие задачи, выступать в качестве карманной игровой приставки и может удаленно управлять отдельными приборами и даже целыми системами – например, системой видеонаблюдения или «умный дом». В то же время электронная начинка таких гаджетов в большинстве случаев требует аккуратного обращения из-за своей сложности и хрупкости.

Профессиональная замена стекла

Все эти условия касаются и iPhone. Особенно важным является бережное отношение к нему в туристических и деловых поездках, при которых смартфон может быть подвержен падениям, а также воздействию тумана, дождя, пыли и грязи. Причем беречь его необходимо, несмотря на тот факт, что сервисные центры добрались даже в небольшие населенные пункты России – например, ремонт Айфона (Видное) может производиться прямо на месте, без необходимости транспортировки в столичные сервисы.

Избегать необходимости посещения пунктов ремонта желательно потому, что это приводит к лишним тратам и занимает время, которого обычно не хватает в путешествиях любого типа. Для этого необходимо не только аккуратно относиться к дэвайсу, но и предусмотреть его реальную физическую защиту. В настоящее время такая защита обеспечивается путем применения всевозможных чехлов и кейсов.

Как чехол может повысить возможности смартфона туриста

Конструкция защитного кейса для смартфона

 

Как защитить Айфон в путешествии

Самый надежный вариант защиты iPhone – установка на него специального кейса армейского образца. Такой кейс обеспечивает гаджету полную непроницаемость для пыли, грязи, влаги и воды. Кроме того, он состоит из нескольких слоев разных материалов, гарантирующих стойкость к ударам, падениям, сколам и царапинам. Армейский кейс способен защитить изделие даже от воздействия электромагнитных импульсов искусственного и естественного происхождения по аналогии с клеткой Фарадея.

При этом аксессуар не мешает использовать функции смартфона, и совместим со стандартными креплениями для установки на снаряжении или оборудовании. Армия США уже переходит на Айфоны, заменяя ими смартфоны Самсунг на Андроид. Мы недавно писали об этом в нашем разделе ARMY с упоминанием Сил Специальных Операций и морской пехоты U.S. Army.

Помимо этого существуют другие варианты защитных аксессуаров:

• Противоударный бампер, располагающийся по периметру корпуса.
• Накладка на тыльную крышку, оберегающая от царапин.
• Чехол-книжка, не только оберегающая смартфон, но и позволяющая переносить кредитки, мелкие деньги и визитные карточки.
• Силиконовый чехол, защищающий от потертостей, сколов и падений с небольшой высоты.

Существуют и другие способы защиты, которые подойдут для применения «на ходу», на пляже, у бассейна, в пустыне или в горах. В их числе интересные гибридные аксессуары, такие, как защитные чехлы со встроенными аккумуляторами, клинками и даже электрошокерами. С другой стороны, все-таки приятно осознавать, что сервисные службы становятся все ближе к людям, и даже если Айфон окажется сломанным, его можно легко отремонтировать в ближайшей сертифицированной мастерской.

Источник: www.mobipukka.ru

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru