Мощный защищенный 4G смартфон-КПК Zebra TC75x критического уровня

Мощный защищенный 4G смартфон-КПК Zebra TC75x критического уровня

 

Компания Zebra Technologies, нынешний владелец японского подразделения по созданию промышленных КПК Motorola Solutions, представил новый коммуникатор Zebra TC75x. Изделие предназначено для критических миссий и совмещает в себе функционал карманного компьютера и смартфона. Уровень защиты профессионального гаджета зашкаливает – модель протестирована на соответствие стандарту армии США MIL-STD 810G +.

Мощный защищенный 4G смартфон-КПК Zebra TC75x критического уровня

Промышленный коммуникатор получил корпус из ударопрочного пластика на базе рамы из сверхпрочного магниевого сплава. Он способен работать при температурах от -20 ° до +50 °C и выдерживает 26 падений на бетон любой гранью с высоты 260 см. Помимо этого модель способна функционировать под воздействием вибрации, а уровень ее герметичности соответствует двойному стандарту международного уровня для электротехнических устройств IP65/67.

Напомним, что данный двойной стандарт подразумевает абсолютную непроницаемость для пыли, грязи, песка и прочих мельчайших частиц (8 часов тестирования в барокамере). Помимо этого изделие способно работать после погружения в бассейн глубиной 1 метр на срок до получаса. Так же данный стандарт подразумевает работу под воздействием струй воды, подаваемых со всех направлений. То есть, Zebra TC75x может эксплуатироваться после падения в водоем и во время проливного дождя.

Защищенный смартфон-коммуникатор предлагается в двух вариантах. В первом случае он получил 6-ядерный микропроцессор Snapdragon 650 ARM Cortex A72 для работы с операционной системой Android 6,0 (графика Adreno 510). Во втором случае – так же 6-ядерный микропроцессор Snapdragon 808 ARM Cortex A57 для работы с Windows 10 IoT Mobile Enterprise (графика Adreno 418). В обоих случаях частота обмена данными достигает 1,8 ГГц.

Оперативная память в обоих вариантах составляет 2 Гб, постоянная – 16 Гб. При установке карты MicroSD / SDHC поддерживается емкость накопителя до 32 Гб при установке MicroSDXC – до 128 Гб. Визуальная информация выводится на 4,7-дюймовый TFT дисплей, защищенный стеклом Gorilla Glass. Разрешение экрана составляет 720 х 1280 точек при плотности пикселей (PPI) 312 точек на дюйм. Поддерживается управление стилусом, мокрой рукой и рукой и в перчатке.

Мощный защищенный 4G смартфон-КПК Zebra TC75x критического уровня

Мощный защищенный 4G смартфон-КПК Zebra TC75x критического уровня

Защищенный коммуникатор получил основную камеру 13 МП (для Android) или 8 МП (для Windows) с автофокусом. Фронтальная камера неизменна – 1,3 МП. Модель имеет слот для СИМ-карты и может работать в сетях 2G, 3G и 4G в автономном режиме (без подключения к другим устройствам – как смартфон). Беспроводные модули представлены:

• 2-диапазонным Wi-Fi с поддержкой a/b/g/n/ac/d/h/i/r для Android.
• 2-диапазонным Wi-Fi с поддержкой a/b/g/n/ac/d/h/i/w для Windows.
• Bluetooth 4.1 LE Class 2.
• NFC.
• GPS.
• Тепловизионным сканером Zebra SE4750.

Помимо этого уточняется, что КПК оснащен тройным микрофоном с шумоподавлением, динамиком, портом USB 2.0 OTG. Автономную работу обеспечивает литиево-ионный аккумулятор емкостью 4620 мА-ч (17,1 Вт-ч). В устройстве предусмотрены датчики приближения и уровня освещения, его размеры не превышают 161 х 84 х 28 мм при массе 376 грамм. Стоимость промышленного коммуникатора Zebra TC75x зависит от выбранной конфигурации, объема заказа и других факторов.

Здесь – предыдущая версия Zebra TC75:

Источник: www.mobipukka.ru

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru